申购哪支基金前景更好呢?急

我想申购一款基金不知哪款基金更好呢?

全部回答

个人认为净值高的风险相对要大些. 可以买两支,一支价位低些的,一支价位高些的 这样可以降低风险 易方达策略2和诺安股票 或者南方积极配置和景顺内需2

博时不是25号停止申够了吗

      2007年01月26日 11:23 中金在线  为大家介绍的是6只净值最高的基金。或许这会让不少投资者退避三舍。不过,这些高价基金代表的就是实力,净值越高盈利能力就越强。
  选择基金更要注重基金本身的素质,而并非简单的价位高低。   №1。景顺长城内需增长   单位净值(截至1月24日):3。  436元   投资建议:1。去年市场排名第一的基金,实力强劲;2。
  目前累计净值为3。526元,与单位净值比分红有限;3。前期的强劲升势有所减缓,大比例分红后可关注。   操作:在农行、兴业银行申购   №2。汇添富优势   单位净值(截至1月24日):3。0676元   投资建议:1。
    后起之秀,冲劲十足;2。累计净值3。1176元,分红同样有限;3。总体规模不大,上升势头有望延续。   操作:在工行、交行申购   №3。易方达策略成长   单位净值(截至1月24日):3。
  032元   投资建议:1。易方达的旗舰基金,连续几年表现不俗;2。累计净值3。  422元,与单位净值相比分红较多;3。基金经理的实力有目共睹,继续关注。   操作:在中行、交行申购   №4。
  华夏大盘精选   单位净值(截至1月24日):2。902元   投资建议:1。名为大盘,但选的股票只只都是牛股;2。累计净值3。082元,分红能力较强;3。  去年以来表现突出,可坚定持有。
     操作:在中行、建行申购   №5。上投摩根中国优势   单位净值(截至1月24日):2。8186元   投资建议:1。上投旗下基金牛市运作风格犀利;2。累计净值3。2686元,有大比例分红潜力;3。
  选股思路激进,牛市中的进攻型品种。       操作:在建行、交行申购   №6。荷银精选基金   单位净值(截至1月24日):3。0496元   投资建议:1。
  泰达荷银旗下标杆,冲劲十足;2。累计净值3。1196元,分红是迟早的事;3。运作较为稳健,选股能力较强。   操作:在中行、交行申购 成都商报 。

易方达策略2

29号开始购博时精选,该基金分红后正好买进. 以前业绩不错.