问道龟宝宝怎么加属性?

我30级.可是我的宝宝血93法75速度25物10法49怎么加属性点和相性

全部回答

龟宝宝血93法75速度25物10法49怎么加属性点和相性 老实说你这个乌龟可不怎么样,血成长太敌 属性点,全部加体质,就是4体质 抗性,一般先加抗毒,然后抗遗忘没,抗五行等

血好低,最起码98以上拉,属性无论怎么都是全体,其他加了没用.抗性我一般都是抗五行,金土加多一点.

你换一个100血的龟宝宝 还差不多

龟血成长100点,,,,你的才93点,, 龟是血宠,,所以,升级全加体,,,, 在此建议你,,换一只血成长高点的,,你不要小看这几点血成长,,越高级,,1点血成长,就差几百血了

你换一个吧 95以上的用 前期最实惠的宝宝了 花点钱弄个血高点的 血宝宝 4血加 抗加毒 就行了 55及就换蜥蜴啦 有钱加个3及防石血石什么的``` 前期就靠这个混啦