青蛙宝宝怎么加属性点?

全部回答

青蛙宝宝可以说是新手期的宝宝了,很少见到很高级别的青蛙。 对游戏前期的新手而言,升级打怪做师门最好是弄个血盾,所以在暂时没有乌龟的时候,青蛙就当盾吧。当然我建议你4体加喽,至于说抗性点,自然就加到五行上,另外前期升级的地方碰见的法术的无非是柳林的木法,轩辕庙的金,北海的水与轩辕坟的火水木。所以你加抗性点的时候只要点抗火水木就好了。

呵呵 要是现在你们谁要卖青蛙宝宝的话 就卖我好拉 不过要 级高的哟 我到现在还没有玩过青蛙宝宝呢?本人是乐山大佛 的 撒旦之王

厉害兔子70级。。。只有佩服你,不过还是放弃青蛙改个王八比较好 点

名捕 偶先支持你下 我见的变异的松鼠TMD物攻103 是不是有点变态啊~~~~~ 可是青蛙应该是1T2L1M的加点吧 我的70的兔子就是这么加的

我还见过变异的松鼠呢,超级强悍,80多级了,晕 早期宝宝(20级前)都4体加点,这样比较耐扛,一般后面肯定要换的。到20级血宠可以练乌龟,4体加点;攻宠可以练白猿,3力1体加点。

我见过2个会大秒的青蛙,牛死了。一个80多级,一个60多级,用青蛙的人真是强悍啊。。。。狂顶