问道:“乌龟”怎么加资质呀?

到底是全加力好~还是加其他呢~求解

全部回答

  楼主请不要听楼上的乱说 在问道里边 海龟是低级玩家的血盾或者说肉盾 问道宠物升级会有「属性点」与「抗性点」供玩家自己调配 分配属性点我们称为“加点” 分配抗性点我们称为“加抗” 在问道里 正常海龟加点都为【加全体质】的 除非牛人想尝试与众不同才分配其他点 至于加抗 一般都是+抗金 +抗土 +抗遗忘 +抗中毒 楼主可以自己选择这样加抗 其他加抗法 我不建议 不过只要楼主喜欢 我也没办法。
   希望我的回答对你有帮助 完毕。

大师问出这样的问题?搞错游戏还是故意的呢? “乌龟”怎么加资质呀?(带引号?)

楼上的,好雷人啊。在《问道》中,宠物加点,一般要看其成长,如物功成长高,就加3力1敏或全力。如法功成长高就加3体1敏或全体。

海龟的资质 要+就+K土啊`! 怎么会出来的 力呢?

我玩的是大话,应该差不多吧。不知道问道里面乌龟是什么类型的宝宝 是血的还是攻的。要是你做血宝宝就全加根骨,要是做 攻宝宝就加3:1的力合根骨。或者是全力,但是血会少点。 希望对你有帮助。呵呵 玩游戏玩的开心就好