谁来帮帮我!我和她之间的问题!

  我爱上了一个女生 也向她表白了,她没有答应也没有不答应,我们每天见面都跟以前一样,直到昨天他把他心里话给说出来~我才知道他有对象,而且还跟对象再吵架中。我不知道是不是因为我,她天天跟我说他很烦~我不知道怎么办? 我在他说的话中感觉的出来他恨我,但是他不说,我现在也很后悔为什么当初要跟他说,要是不说那不还是很好的朋友吗/如今说了到变成这样。
  我现在不知道怎么弥补她~ 她有时候跟我说的话十分让我伤心,我都不知道怎么回答他,我都不知道怎么说,自从她把他心里话说出来之后我门见面都没有话说,明天我要跟他去我朋友家里,帮朋友修电脑还不知道他会说出什么?我想可能真的是我对不起他,但是有什么办法,能让我门变成以前那样?我想可能不会了。
   还是希望大家帮帮我!。

全部回答

    你做的对,你没有错,好好珍惜自己的爱情感觉,我想她也会明白你的,爱一个人不需要任何理由,更不需要任何补偿,既然爱她就好好的对她,默默的帮她,深深的祝福她,你现在如果要是从中作梗把他们搞的分手了,迟早有一天她会恨你的,好好对她,不求任何好处,不求任何意义,好好爱她,但不要告诉她,如果他们缘分已尽,她一定会来到你身边,如果他们成功,那也是你爱的力量的驱使,所以你怎么做都是有意义的,只要无私的去爱她相信有一天她从心地里感谢你,甚至有机会从心地里爱上你,直到她知道你爱她是不求任何回报,不是任何原因,也不因任何事情而改变的,我想她要是个有血有肉的好女孩一定能感受到,甚至来迎接这份无与伦比的爱。
    如果她感受不到,这样好歹不分的女孩你这样为她,我想也不值得。但是,只要无任何求索的爱她,都是有意义的,好好的爱她,默默的帮她,深深的祝福她,相信她会离你越来越近的。至少她会因为这个世界上有这么一位可以为她放弃一切,默默的帮她,静静的关心她,甚至可以不求任何回报的爱她的人而感到幸福,你也会感到生命和爱情的真正意义。

哥们,我比你惨

也许我说的话听起来不好听可是却是真心话。我觉得你只是她心中的替补, 她和他男朋友不可能因为你而吵架,就算是那又是为什么?她爱上了你? 如果是,那她就可以和你在一起了呀?你只是她在伤心时的安慰,她不会真 爱你,如果她和男友和好了,她就会忘了你的。

作了就不后悔,不大个事何必烦恼,要不一鼓作气把她拿下,要不就和他说BYE.BYE另觅佳丽,做人脸皮要厚,胆子要大,心要细.呵呵

这么多热心的人都帮你解决问题! 我都有点不知道该说什么了! 爱是全部的心跳!一点点慢慢地升华! 珍惜身边的爱是再一次想起来的永恒记忆!

我觉得你是表白的时机可能不恰当,爱是要用行动来说的,等她真正的投如你的怀抱你再说也不迟啊,我以前就有过和您一样的经历,现在我才明白,行动才是关键,表白的太早没用的,女孩子很敏感的,你还怕她不知道你喜欢她,最重要的是真心去对她,表白要出现在恰当的时候