魔剑的养成

请问一下,在仙三的魔剑养成系统中,要怎样净化魔剑才是最好的方法?

全部回答

    魔剑有“武”“同步率”“武器技”三个属性。 魔剑的“武”和你放的武器的“武”值成正比。每一次的净化都有一个“武”提升的最大上限,如果你所放的武器的“武”超过上限,那么魔剑的“武”值就是上限的数值。
  用样,每一次的净化魔剑也有一个“武”值下限,如果你放的武器比魔剑的“武”值下限还小,那么魔剑会降为“武”值下限。  简单的说,想要提升魔剑的攻击力,每次净化都给魔剑一件“武”值比魔剑这本次净化的“武”值上限或略高的武器就可以了。
  放多的话会按照每件武器的“武”算平均值,得不偿失。 “同步率”是指蓄气发动武器技的速率,它的值和你放的装备的数量成正比。想提升同步率最简单的就是在渝州买50双草鞋,然后全部给魔剑,“同步率”就达到满值20点了。
     “武器技”按照五灵净化的顺序的不同而改变。
    净化时要把一种属性的阴阳两面都净化才能取得新的“武器技” 魔剑技 初级魔剑技 水 凝寒雪 造成敌方全体150的伤害 火 燎天火 造成敌方全体150的伤害 雷 惊魂雷 造成敌方全体120的伤害 风 乱刃风 造成敌方全体150的伤害 土 裂地炎 造成敌方全体150的伤害 双属性魔剑技 水+火 冰火封神 造成敌方全体300的伤害 水+雷 幻水惊雷 增 方全体武防速运 水+风 风水流转 解定封禁眠乱狂,解五毒 水+土 陨冰飞坠 造成敌方全体300的伤害 火+雷 剑气燃雷 造成敌方全体300的伤害 火+风 火舞风云 造成敌方全体300的伤害 火+土 地火惊天 造成敌方全体300的伤害 雷+风 剑斥风雷 造成敌方全体300的伤害 雷+土 地火唤月 造成敌方全体300的伤害 风+土 风刃裂地 造成敌方全体300的伤害 三属性魔剑技 水+火+雷 残影剑 造成敌方全体400的伤害 水+火+风 乱影降魔剑 造成敌方全体450的伤害 水+火+土 残影剑 造成敌方全体400的伤害 水+雷+风 残影剑 造成敌方全体400的伤害 水+雷+土 残影剑 造成敌方全体400的伤害 水+风+土 万灵还神光 我方全体精恢复100% 火+雷+风 流光诛仙斩 造成敌方全体450的伤害 火+雷+土 三才破魔阵 造成敌方全体450的伤害 火+风+土 残影剑 造成敌方全体400的伤害 雷+风+土 残影剑 造成敌方全体400的伤害 四属性魔剑技 水+火+雷+风 残影剑 造成敌方全体500的伤害 水+火+雷+土 残影剑 造成敌方全体500的伤害 水+火+风+土 剑气逆乾坤 造成敌方全体600的伤害 水+雷+风+土 极咒返阴阳 我方全体解所有异常状态,精神恢复100% 火+雷+风+土 旋光吞日月 造成敌方全体600的伤害 终级魔剑技 水+火+雷+风+土 天地元灵斩 造成敌方全体900的伤害。

风水土雷火,最后一级不要升(就是出了那个全体加血和消除异常的技能后就别升了)