仙3魔剑咋养啊

我用草往上升的,可用淘汰下来的雪见,紫萱武器一合伤害就往下掉了。怎么回事啊!!!现在合不了了,龙石还有6快

全部回答

    魔剑净化需要注意两点,一是同步率,即发动时间,一是攻击力。 现在最经典的净化方法为: 1)。在渝州买50双草鞋,在德阳买1把寒梅,第一次只有这两件,净化水的某一面,可以升到攻击66,同步率20。
  如果你有钱,可以用35件紫锦深衣(标价950)加1把寒梅升到攻击71,同步率20。   2)。在打魔骨前用1双草鞋净化第2次,接着用1把轰雷净化第3次,攻击可升到111,建议学水属性的龈寒雪,可打150点,惊魂雷只能打120点。
   3)。打天妖皇之前用1把在锁妖塔捡到的鬼手净化第4次,净化全水和雷,学会幻水惊雷,攻击力升到130。 4)。    去丰都前到渝州东南买玄冥宝刀,巫月神刀各1把,连续用1双草鞋净化第5次,用1把玄冥宝刀净化第6次,(注意:都只净化火,风,土的单面),攻击力升到160。
   5)。用1把巫月神刀净化第7次,攻击力升到185。 6)。如果想把魔剑升到顶,用2双草鞋,1把无尘剑分别净化第8 -10次。

大量草鞋或者新手衣服可以前期冲同步率满~后面想同步率不降又冲攻击力只有龙葵最后的九转修罗斩

武器不要随便用,每次合成攻击力上限都会有一种武器。草鞋第一次净化用够50双,以后不用草鞋同步率也会在20。还有。。魔剑攻击力不重要的,仙三注重仙术。。除了长卿,其他人完全可以放弃普通攻击。。。 给你个传送门看看吧,里面的小传送很好。。。