哪可以下载仙剑客栈??我找了好多不是少盘就是不能玩!

现在好想玩仙剑客栈啊

全部回答

到百度网找啊,就输入:"下载仙剑客栈"就行了

... 绝对不推荐~~~情愿再打一边仙剑1~最古老,最好玩,看了电视后,可能另有一番感悟,悲情啊~~

     你就在新浪网里找,在搜索栏里输入"仙剑客栈"就行了,不过我先提示你,我买了两碟仙剑客栈的碟子,安装后开始玩游戏时老是重复1月1日,好烦的,给这个网址给你下载补丁: 如果你要安装光盘的,没有字体出来,你就按我这样操作: 你在它的文件夹里找看有没有"setupMS-DOS批处理文件)"和"crack"的文件程序,有的话就先点击安装"setup",然后再点击安装"crack"这个程序,应该进入游戏后就有字体了,刚开始我的也象你所说的一样没有字体,后来我这样操作就可以看到字体了,如果还是没有字体出来…………我没办法了。
    。。。。 “crack”的图标就是一台电脑,旁边有一个小盒子的,你找找看 还有存盘,那里是不可以存的,但是在你每天经营客栈后可以自由选择做什么时,或者想退出游戏,那就不用特意存盘了,它会自动存盘帮你存。
  在你下次进入游戏后它只有一个唯一可以选择读取你上次游戏的存盘点,(好象是最后一栏吧)你就选择它就行了,读取后还是你原来玩到的程度,所以不用存的。   还有它的官方网站是: 。

这个网站可以下 是BT下载

BT上找找! 或者SOJING。COM