在深圳报个班学习报关员,单证员,外销员资格证需要多钱?

我年后将要去深圳工作,业余时间想报个班考个类似外销员这种资格证,想知道需要多少费用?

全部回答

    报关员资格认证 -------------------------------------------------------------------------------- 报关员是进出口贸易中货物出入海关时从事申报、纳税、提货工作的专业人员。
  随着各类进出口企业的迅速增长,新的贸易方式及新的通关形式不断出现,社会对报关人才的需求量增加,深圳作为改革开放的前沿尤为突出。  随着我国加入WTO,进出口贸易充满着空前的机遇,国家海关总署第年举行一次报关员资格统一考试,成绩合格者颁发报关员上岗资格证书(全国通用)。
   现报关员下成为一种受人羡慕的职业,我中心为您实现愿望特举办了报关员实务培训班。要想取得报关员的职业资格,必须首先参加由海关总署组织的每年一次的报关员资格考试,考试合格后方可获得报关员资格。
     报关员考试应具备以下条件: (1)年满18岁,具有完全民事行为能力,无犯罪记录; (2)具有高中毕业或中等专业学校毕业以上学历。 考试时间: 每年举行一次,一般为11月,具体时间由海关总署通知为准。
  (报考时间每年6月中旬) 考试内容 考试内容以报关业务、外贸业务基础知识为主。  考试指定教材为《全国报关员资格统一考试教程》和《进出口商品名称与编码》 考试方式: 考试采取“闭卷笔试”的方式,全国统一报名日期、统一命题、统一试卷(笔试、闭卷)、统一评分标准、统一录取。
   费用: 业余班学费900元,资料费100元、教材费实收。学时:80课时     证书说明 考试合格分数确定自2004年开始每份试卷200分,现按120分为合格线,如有变化,按有关通知文件为准,全国实行统一合格分数线标准,凡考试在合格分数线上者均可获得资格证书。
    具有招调工资格,上岗资格,办事资格及资历证明,全国通用。 注:职业资格证书制度是劳动就业制度的一项重要内容,也是一种特殊的国家考试制度。根据《劳动法》、《职业教育法》规定,对从事技术复杂、通用性广、涉及国家财产、人民生命安全和消费考利益的职业劳动者,必须经过培训取得职业资格证书后,方可上岗。
     报读情况: 1、报读时请带2张1寸彩照到本中心各教学点就近报名 2、备齐个人身份证,毕业证复印件及2寸黑白相片3张报考。 谢谢你的关注 深圳才智培训中心天安分部联系地址: 深圳市天安数码城物业管理大厦七楼深圳才智培训中心天安分校 0755-83896954 深圳市福田区沙嘴路金地花园202栋一楼深圳才智培训中心金地分校 0755-83302697 深圳市竹子林市三建公司21栋1楼深圳才智培训中心竹子林分校 0755-83711472 竹子林分校改址为:竹子林金众小区35栋3楼中(东方银座左侧直上100米)0755-83711472 深圳市石厦福民路天虹商场五楼深圳才智培训中心石厦分校 0755-83566843 网址: 深圳才智培训中心邮箱: czpx2005@ 华联国际商务单证员职业资格认证培训招生 培训机构: 深圳市华联工商进修学院 详细内容: 国际商务单证员 贸易领域“弄潮儿” 学单证课程 考资格证书 换热门工作 做外贸白领 国家主管单位:国务院国资委 国家认证机构:中国商业技师协会 改革开放以来,随着我国外向型经济的不断发展,外贸业务量迅速增加,各类应用型外贸专业人才供不应求的状况已初见端倪。
    2001年11月中国正式加入WTO,根据我国与WTO的约定,从2004年底起中国外贸企业准入将实施备案制,目前集中在外贸企业代理出口的大量业务将分散至各生产企业,由各生产企业自营出口,这将使外贸专业人才短缺问题更加突出。
  为满足社会需求,国家法定认证机构中国商业技师协会职业教育专业委员会在广泛调查研究、专家论证的基础上,开发并组织国际商务单证员资格培训认证工作。  深圳市华联工商进修学院作为广东地区考点,认真组织培训与考试工作,精心组织专家、教授进行考前培训和辅导,使学员全面地掌握理论知识和实务技能,顺利通过考试。
   ◆职业含义: 国际商务单证员是指在对外贸易结算业务中,买卖双方凭借在进出口业务中应用的单据、证书来处理货物的交付、运输、保险、商检、结汇等工作的人员。   ◆培训目标: 通过培训使学员具备从事该岗位的基本专业知识和专业技能,达到国家级外贸单证职业人员的职业标准和技能要求。
   ◆适应对象: 高中或相当高中以上学历人员(含在读),专业不限,凡想从事国际贸易、报关报检、外销跟单、货代船代等外贸工作的人士和已经在外贸行业工作的在职人员。   ◆培训内容: 单证概论、贸易术语、进出口许可制度、进出口货物的通关及单证、出口单证介绍、出口单证流转和操作、进口贸易的开证及审单、外汇及外汇管理、关于跟单信用证统一惯例、实际操作等。
   ◆培训师资: 由从事国际贸易工作多年的资深业务精英人士主讲,采用主题讲解、案例分析等形式相结合,突出操作性、实用性,以掌握外贸单证实际业务技能为目的。   ◆权威认证: 对经培训、考核合格者由中国商业技师协会职业教育专业委员会颁发《国际商务单证员资格证书》。
  证书网上可查询证实,全国通用, ◆提供资料:4张2寸大彩照,身份证、学历证复印件各2份 ◆我们承诺:1、考前免费进行辅导;2、本期考试未通过,下期课程免费重读。   培训费用: ◆报名事项:学费:1200元 认证费300(包括教材费,考务费,证书费) 报名费:20元 联系方式: 地址: 深南中路2008号华联大厦(大钟楼)八层 深圳市华联工商进修学院 咨询电话: 83667405 83667078 83668126 深圳外销员 -------------------------------------------------------------------------------- 为适应国际国内形势发展需求,国家人事部和原对外贸易经济合作部决定建立国际商务专业人员资格制度。
    国际商务专业人员职业资格分为从业资格(外销员资格考试)和执业资格制度(国际商务师资格考试)。外销员是从事国际商务专业工作的基本条件;国际商务师是从事国际商务工作关键岗位的必备条件。
   证书情况: 考试合格者颁发由人事部和商务部共同签发的《中华人民共和国外销员从业资格证书》或《中华人民共和国国际商务师执业资格证书》 学习模块: 外销员:《国际商务基础理论与实务》、《国际商务英语》《国际商务口语》 报考条件: 1、外销员:中专或高中学历均可报名 1、外销员学费:《国际商务理论与实务》:1480元/人,《国际商务英语》和《国际商务口语》:1180元/人;教资费:实收;报考费:65元/模块,报名费:10元/人。
     考试信息: (1)、报考时间:每年4月-5月,报名确认时间:每年5月; (2)、考试时间:9月份 [ 学 费 标 准 ] 请咨询 [ 报 名 方 式 ] 报名/咨询电话:0755-83692215 83692643 83764916 83692644 欢迎填写下面的报名表咨询! 网站: 。