求N多幽默搞笑的事情,笑话,短语,,,,

搞笑就好

全部回答

    这么多啊 经典聊天语句 鸭子太嚣张,兔子太多嘴,我是猪,我很乖。 兄弟我先抛块砖,有玉的尽管砸过来。 偷一个人的主意是剽窃,偷很多人的主意是研究。
   一个臭皮匠,弄死三个诸葛亮。 给你两个选择:要么你嫁给我,要么我娶你! 你家着火了请按下还按下还按下再按下猪都没你苯,我说按下你就按下! 你看到地上有一陀便便,上去闻闻好像是便便,用手扣一点放在嘴里尝尝好像还是便便,你高兴的说说:还好没有踩到它。
     拥挤的车上,怀孕妇人对身旁坐着的一位男子说:你不知道我怀孕了吗?只见男子很紧张地说:孩子不是我的! 警察大打扫黄,男的站右边,女的站左边,变态的站中间。说你呢!还在装玩计算机呢? 一定要静养,注意要睡在马路旁,这样会好加快康复效果! 病好了吗?医院呆着舒服么?漂亮护士喜欢吗?如果病好了,我看你还是再去住几天吧! 本来想送你一块金子后来才发现原来还有比它更贵重的东西想知道是什么吗?"谢谢"简单吧!如果想谢我就送金子吧!! 对不起,现在我终于知道自己最大的缺点了---长的帅!!!! 气球太饱会爆,虽然你的皮厚,但是也不能撑太久啊,放点气吧,哪怕是从下面 人生已无望,钞票全花光!如果工作在银行,从此人生有希望!如果钞票在身上,恐怕晚上有人抢! 觉得关系很不错了,她就问:"当初你怎么想起来给我写纸条的?" "我给班上每个女生都写了,只有你有回音" 日照香芦升子烟,李白来到烤鸭店,口水直流三千尺,一模兜里没有钱。
     风儿已经渐消,月儿已经挂上树梢,鸟儿已经归巢,一切都是那么美好。。。。。。只有你这孙子没到! 吸烟无数,喝到直吐。开车撞树,舞池慢步。都以为你酷,其实看见美女,你也走不动步。
   老婆为老公煮面偷偷放了伟哥,端给老公老公大怒道:这面为何一根根立起?~~:) 你比镜子还能反映人的缺点 比庄子还博学多才 比孙子还有谋略 所以大家都亲切地称你:镜庄孙子。   母鼠甲拿着一张蝙蝠的照片:"这是我的男朋友。
  "母鼠乙:"太丑了!"母鼠甲:"可它是飞行员呢 你好,你好,你天天吃青草,夏天穿棉袄,厕所等你扫,money向人讨,你自以为淑女窈窕,其实你超级傻冒 如果上天能够给我一个重来一次的机会我会对你说三个字:不--借--钱!如果非要加一个期限,我希望是。
    。。一万年! 使用电脑时,如遇紧急情况,请立即取利器猛戳显示屏以保护主机。 男人二十是半成品、三十是产成品、四十是精品、五十是极品、六十是上品、七十是废品、八十是纪念品。
   如果一定和猪比,我认为你最少有两点和它不同:1。你比它能吃。2。它比你聪明。   四大惹不起:喝酒不吃菜,光膀扎领带,乳房露在外,骑自行车80脉。 茅坑门联:天下英雄豪杰,到此低头屈膝;世间贞女节妇,进来解带宽裙;横批:天地正气。
   上面是毛,下面是毛,晚上毛挨毛。人体一器官。别乱想、朋友,是眼睛。 二十奔腾,三十日立,四十正大,五十康佳,六十微软,七十岁,只有联想啦!!!FID=253 兄弟!请不要在每次放屁后低头猛吸就以为能把屁味吸光!:p 男人不坏,有点变态,男人不骚,是个草包。
    男人不花心,绝对有神经,男人不流氓,发育不正常。 丑女一回头,吓死一头牛;丑女二回头,黄河瀑布水倒流;丑女三回头,泰森改打乒乓球! 你是风儿我是沙,你是牙膏我是刷,你是哈密我是瓜,你不爱我我自杀 亲爱的鱼:吃你是因为需要你;需要你是因为爱你;爱你是因为心中有你;心中有你无非是想吃你嘿……爱你的猫 百事可乐,万事芬达,心情雪碧,工作红牛,生活萱橙多,天天娃哈哈,月月乐百事,年年高乐高,永远都醒目。
     天涯何处无芳草,何必单在学校找。学校本来草就少,况且草质还不好。 我看到你,我怕触电;我看不到你,我需要充电。如果没有你,我想我会断电。 单身是领悟,恋爱是失误,分手是觉悟,结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟,没有情人是废物,情人多了是动物 愿情人节这一天:老板顺着你,汽车让着你,鲜花香着你,帅哥陪着你,爱情甜着你--GG我想死你 美眉美眉我爱你,好象老鼠爱大米,你是我饥饿时的面包,你是我自杀时的水果刀,你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三! 要跟我美,我让你后悔,你要跟我装,我让你受伤,你要跟我吹,我弄你满脸灰,你要跟我玩,我让你没小孩。
     星期一放电。星期二,牵手。星期三,"初吻"。星期四,热恋。星期五,美丽谎言。星期六,浪漫"吻别"。星期日,轮换。 老公老公我爱你就象老农种大米小心翼翼伺候你等你慢慢变大米爱你想你吃掉你我再开始种大米 参考资料: 1、我有一个要求:请我吃饭。
  我希望你能满足我。  否则我就把你的手机号写在墙上,前边再加两个字:办证。还要请我吃好,要不就写:征婚,男女皆可,条件不限。   2、你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。
  我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现:TMD!咱俩的翅膀是一顺边的!   3、四岁的男孩亲了三岁的女孩一口,女孩对男孩说:你亲了我可要对我负责啊。  男孩成熟地拍了拍女孩的肩膀,笑着说:你放心,我们又不是一两岁的小孩子了!   4、深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!   5、郑喜定的媳妇不见丈夫,便到公公家去找。
    见公公洗脸,便问道:爹,喜定呢?公公不悦,继续洗脸。媳妇生气,又问:爹,郑喜定呢?公公大怒:洗脸!   6、一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。
     7、老鼠:我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕你们猫了。  猫冷笑一声,指着树上的猫头鹰说:看见没有,她已经怀上我的孩子了!   8、狼入侵,小动物成立敢死队对抗。
  螳螂:我有双刀。刺猬:我满身都是暗器。天牛边晃触角边唱:哼!我有双节棍双节棍!哼哼哈哈!   9、自然课老师问:为什么人死后身体是冷的?没人回答。  老师又问:没人知道吗?这时,有个同学站起来说:那是因为心静自然凉。

hello,大家好!!! 他说:有一天遇见3个大汉要揍他,于是便与那3个大汉打了起来. 回来以后便吹起牛来. 我让他们打了两个小时硬没把我打倒. 别人问怎么回事? 他说:绑树上打得.

看看!~~就你了!就你看帖不回!

太监下边_____________没有拉....................

幽友大葱家有头牛,它的脑袋在河南尾巴却在河北. 猜一猜这头牛有多大?答案在评论里.

    适逢连日阴雨,突击队行进缓慢,士兵疲惫。 眼见士气低落,上尉便大声喊道:“弟兄们!我有两个消息要宣布:一个好消息,一个坏消息,你们想先听哪一个?” “先听好消息!”士兵们此起彼伏地叫道。
   上尉顿了顿嗓子,说道:“天公不作美,大伙儿雨中行军,甚是艰难,很多弟兄的内裤都磨破了,尽管目前军需供应非常地紧张,但是上面还是决定想办法给大家换条内裤!” “噢!噢!噢!”士兵们把帽子扔向空中、互相拥过得一阵才稍稍安静,这时听见有人问道:“坏消息呢?” “戴维,你和山达换!杰克,你和彼得换!亨利,你和汤姆换!安德森,你和鲍勃换!……”上尉命令道。