现在社会上哪些工作的待遇比较好?

现在社会上哪些工作的待遇比较好?前景不错的有哪些?

全部回答

最好的行业----当官

现在社会变迁非常快。 并不一定现在热门的行业若干年以后还是持续下去。 我觉得择业或者学业,还是要以自己的专长和爱好起步。不管怎么样工作占用人生很大一部分时间。

别人做不到的或者很少有人能做的到的工作。

如果家里有关系,比如税务、工商等公务员职务或者石油、电力等事业单位,那么考大学时候要提早定向学习,如果都没有,那么要看你个人素质,管理、会计、设计等选一样。

现在社会上待遇好的行业:高新尖技术行业,垄断行业。 比如:软件开发、创造发明、实用技术创新; 石油、电力、资源开发、殡葬等。