大学刚毕业上哪找工作经验去啊.怎样才能说服公司留下我这无经验的呢

现在招聘单位都要工作经验,大学刚毕业上哪找工作经验去啊.怎样才能说服公司留下我这无经验的呢

全部回答

你可以这样说服招聘人员:1.有工作经验的人,他们的行为模式、做事方法已经定型,做事总想按照以有方法进行,改变的灵活性空间有限,。我没有经验,在工作上的可塑性强,更有利于工作的展开,能更好的为贵公司服务. 2.经验都是在工作后才慢慢积累的,希望在为贵公司效力后,总结和吸取前辈们的工作经验转化成我的有关工作知识与技巧,为公司奉献我的热情与活力.

    现在主要是大学生的心态不太好,要求太高,一出来就想做主管、做工程师,因为在大学主要学习的是理论知识,所以必须要经过1-3年的基础工作后,这时候就会有提升的机会,如果1年就跳槽几次,那你什幺都没有学到,这样怎幺可能有好的发展呢?比如我们公司从2002年以来共计进来了300名以上的大学生,可以太多人都是眼高手低,所以没做多久就走了,而留下来的5-6人现在都已进入中高层了!!! 首先,现在就业机会比较多的还是沿海城市,在没有经验的时候就不要去要求各种待遇,大专以上的人与未上在专的人区别在于:学习能力和接受能力要强,可塑性好,所以要利用这方面的优势。
    关键在于你自已在面试的表现,因为很多公司在招聘时这样问的时候,主要目的在考你的应变能力,公司本身还是想招大专生的。因我也是这样面试人的! 。

先找一家能够学到东西的公司应聘,工资老板定。三年以后你就有资本选择公司了。