求去阳江闸坡的行程安排

9月初想去阳江闸坡玩3天,有哪些价位中等的酒店和餐馆推荐?去的交通怎样安排方便?

全部回答

靠海边的可能都会稍微贵一些,去过走到外面既是过马路就可能看不到海,但是价格稍会便宜一些,跟团可能会方便,但是跟团旅游就是那样...然后大角湾门票不算贵,如果想省钱可以自带泳衣。大角湾附近好像也有烧烤场。大角湾旁边有个海滨公园,不用钱。沿着走下去有沿海的岩石,风景不错,吃海鲜的话东岛或者码头那边相对不错。自驾游去那边可能更方便,还有个南海一号博物馆可以去看看,好像要门票。