如何安利一波守望先?

如何安利一波守望先锋

全部回答

    我已经成功安利一个328压力测试的时候。。然后A是担心家里电脑奔不动的,我想这个我把号借他,让他先下载试试,跑跑看。B说玩了很久CS很厉害。。目前还没有玩过,说是想玩的。
  。(但这人打了很久CS,我们拉他打过很多游戏,都以各种理由跑回去打CS。C说有点晕3D,然后就是想玩划水的英雄,想玩治疗。  想坑我一张30点卡或者198。(这个人我是真的不知道啥情况,)D带孩子中,时间不稳定。
  。其实感觉都能拉近来,但关键是328认为这个游戏不适合长时间,就是不能像WOW那样,坐下来静静打4个钟头,OW他觉得打一个小时就要休息休息。