这两天RF开始涨疼,和每次来YJ前一样的感觉,能有希望吗??

  首先恭喜好孕成功的JMM!希望我这个月也能接到好孕!我关注这个论坛有段时间了,一直都是看别人的帖子,然后回复希望能接到好孕棒!今天终于自己发了一帖!呵呵...   我这人不爱写东西(主要怕写得不好)! 我是12月31号来的YJ,周期大概是30-33天左右(一般32天)!上个月买了PL试纸,还是没成功(可能是太依赖试纸了,就功课做少了)!,但是对我的打击很大,对老公好几天没理! 本来都不抱希望了,可现这个月还是略调心态又战斗了一个月(自己算的PLQ)! 本月13号,16号,19号AA! 但是这两天RF开始涨疼,和每次来YJ前一样的感觉,我顿时心情又跌落谷底!哎!那个失望啊--! 但是才看了几位刚刚成功好孕的JMM的帖子,好象都会有和来YJ前一样的反映,但是还是怀上了,我也希望自己能这么幸运! 在此请有经验的JMM来帮我看看,看我有戏吗?谢谢了! 。

全部回答

我也有和YJ一样的感觉 也有胸部胀痛感。说不定你真的怀孕了!祝你好孕~~~~~~~~

我怀上时也是和每次来YJ前一样的感觉,但还有胸部特别涨痛的感觉,你有没有呢?如果有,那应该是好孕来了。 祝你好孕吧!~