我老公的身体到抵制怎么啦?

最近我老公晚上总是失眠,而且多梦,耳鸣,还时常头昏。朋友们,你们知道到底是怎么回事啊?有什么办法可以解决?

全部回答

    失眠、多梦、耳鸣、头昏是肾亏的典型症状。 肾虚是中 医学术语,泛指腰酸、肢冷、腿软、性功能减退、耳鸣,男性尿少、遗精、阳痿, 肾亏指的就是肾虚,一般可分为肾阴虚,肾阳虚和肾阴阳两虚。
    肾亏期,多数人有精神萎靡、腰酸腰痛,体力不支,睡眠不佳(包括失眠、多梦、嗜睡)、性功能减退等症状。  肾阴虚时,有遗精、尿量多或尿如脂膏、头晕目眩、耳鸣等症状,严重时有耳聋、口干、盗汗、低热、颧红,手足心热等现象。
  肾阳虚时有腰酸腰痛,性欲减退、滑精、早泄、阳萎等。    引起肾虚的因素很多,但常见原因还是性事过频、遗泄无度所致。 房事过频,往往会导致暂时性的肾精亏损,出现失眠、多梦、腰膝酸软、遗精、早泄等症状。
     性事的频度因人而异。一般来说,以事后第二天身体不乏累,心情舒畅为合适。从年龄上看,年轻人每周2-3次,中年人每周1-2次为宜。 有补肾作用的食品很多,其中最简便可行是羊背骨汤。
  将羊背骨洗净煮两小时,加葱姜佐料当汤料。肾虚瘦弱、乏力、虚损、腰脊痛者可把羊脊骨剁碎,加中药肉苁蓉30克,丝子1-3克(用布包好)加水同煎,2-3小时后取汁加米煮成粥,加以调料食用。  羊肾对因肾虚引起的腰痛,足膝痿弱、遗精阳萎等亦有较多的治疗作用。
   肾阳不足者,如有头晕耳鸣、腰膝酸软、怕冷、四肢不温等症状者宜服用温补肾阳的产品,如仲景桂附地黄丸等进行温补。 。

性生活过渡,不要涸泽而渔

1、房事过度 2、压力 问题比较模糊,可以具体到论坛咨询 营养联盟论坛, 1、营养语音教室 2、营养资料下载 3、营养师创业探讨 4、营养常识 5、营养咨询 有营养学会的专家及营养产业中的先行人士为所有营养师和营养爱好者服务。

肾虚肾亏~~性生活要适当!!! 喝银耳汤,做些黑木耳、韭钱或买些干核桃给他吃! 不要补的太狠~~~细水长流!