关于玩具,你们的宝宝爱玩手机吗?

我的宝宝从6、7个月时就非常喜欢玩手机了,手机有音乐,还有好看的照片。她一拿到就不肯放下。但是我觉得那么小的孩子不适合玩手机,有辐射,又很容易摔坏。 我想找一种代替手机的玩具,有没有像手机大小,又有按键有音乐的?1岁多的女宝宝适合玩什么呀?

全部回答

小宝宝们都喜欢玩手机还有固定电话,他们觉得这东西很神奇,能发出各种声音,还可以和亲人通话,我的宝宝现在一岁了,特别喜欢用手机和爸爸通话,虽然现在还不会说话,但是吱吱哑哑的也能和她爸爸聊半天哦! 其实任何电器都有辐射,连剃胡刀都有辐射,这些辐射我认为对人的危害也没多大,手机已经存在这么多年了,还没发现谁因为打手机得癌症,所以不用太担心。

我的宝宝也很喜欢玩手机跟固定电话,一听见电话响就要抢着去接,而且即使没电话也会拿着装模作样地打电话,特好玩,我想这是孩子们的天性吧.

嗨!手机那么好玩我也很爱玩,别说孩子了,我儿也是这样,每天玩一会会没事的。

我家的宝宝12个月了,也是老玩手机,给他买了一个模拟的手机,也有声音呀,他可能知道是假的,玩了一下就不要了,还要来拿你的手机.

我家宝宝14个月也挺爱玩,因怕摔坏了,总不给她,一听见来电话急忙往卧室跑去接电话,现在给她一个真的电话让她玩,先按键,后打电话,还真象那么回事呢,没通电,应该没辐射的。

楼上说的玩具手机大约多钱一个哪有卖的