23岁的男人都这样吗?

我男朋友23岁了,好象性欲特别旺盛,整天总想着这个事情,总想要做,我就不明白了,是这个年纪的男人都这样吗?都是性欲那么旺盛吗?这样是正常的吗?

全部回答

不必担忧,我老公也23岁,也和你说的一样,有时甚至例假也不放过,男人都这样,30岁以前他们的性欲都很强,虽然有时我们不愿他们这样,可是想想也不必太过谴责他们,他们有时也不愿意这样.还是尽情享受他带给你的性福吧.

18-28岁,是男人的性旺盛期,健康的男人都这样,过了着段时间就好了.

你是不是在炫耀啊,呵呵。 好好享受吧。

在这个年龄的男性,确实对性的要求比较强烈一些,这是可以理解的,也是很正常的。

正常啊我也是这样啊哈哈

是的,很正常的。一般男孩在18/28岁的性欲都是很旺盛的。你不必太多担忧啊。