请女生回答:女生是不是和男生一样性欲很强烈?

请女生回答:女生是不是和男生一样性欲很强烈?我总怀疑,男人的性欲比女人要强得多!!我虽然已经结婚了,但我还是始终不明白,到底女人的性欲是不是也象男人的一样强烈?我觉得我的性欲特别强烈,几乎无时无刻不想着性的问题。不知道这是否正常?

全部回答

正常的 女性的性欲和男性的应该是相当的

不是, 一样强的 只是女的比较保守一些

30之前男的强30之后女的强当然没有定数的 一般来说差不多

男女平等

其实按道理应该是差不多的 或者可以说是分年龄段的 不过实际上是因人而异的 有些女性性欲比男性还要强呢

哥哥们,别把女人的能力小觑 有的女人这方面有强烈的欲望有的会清心寡欲 这是个人问题 不同得人不可同日而语