白妖拿刀问题

体白妖多少级拿刀好,还有拿森么刀好,是大马好是黄武,还有51以后怎么加点,我喜欢拿刀,我现在是18体13敏

全部回答

拿刀的问题,黄刀大都不理想,古剑只适合高等级力满大火妖,建议你拿奥短,对不死系加成,不坏刀,对普通怪攻击相当稳定,是把万能刀, 加点问题,如果你爱刀,我个人意见,先把精加到15,然后就是力敏配合着加,不要一味光加力或者敏,纯属个人意见。希望不要惹来口水~!~

48及以上拿刀好。。。先把敏加到18 。。后面加力啦。。

你是单混还是带的有保姆呢 ? 要是单混的话还是先把敏 加到18 然后就加智到23左右吧,这样单混以后很牛比的,要是有保姆的话 想清怪快 就学火 加力吧 等力敏都加的差不多的时候级别也练起来了 拿古剑也很爽的

建议52级之前还是用弓升级比较快,到52级变死骑,拿刀学火,51级开始加敏到18,然后加力到25。。。

拿刀练最好是48级以后,学体魄祝武伤害高一点,学水比较好一点,小火伤害没什么大的差别,有古皮学混体学水比较好混。刀建议还是大马好点,不坏刀省修,51后一般加敏到18再开始加力,个人建议