47体白妖问题

47级的体白妖在什么地方练级好呢?多的一点加的力。 装备是954,710字,8精甲,7精盾,其他安定。 如果拿刀的话,是选择属性手套好呢?还是力套呢? 提供50分,希望能得到详解,谢谢。

全部回答

  47级拿弓挂机效率高于刀,但是收入非常差。 如果说到攻击肯定是954高了,你目前用710字射钢铁是10-13的伤害,1个750血的钢铁你可以自己算算多少箭能射死,谈不上练级。 而拿954去地监随便1刀都是25以上,练级效率较高。
   白妖用刀肯定力套,不过你初期给过1点力的可以用属手,这样你12力+体魄+属性手1点力量=18力量,不要戴什么力炼,18力和19力没有任何区别,还不如不要钱的骷髅项链好用,2点防更实在。

18力是伤害3, 19力是伤害4吧

目前你才47级,就算是拿710字攻击比954也要高,先拿弓到48,学回体魄跟祝福武器后再换刀,因为你加了1点力了,那么用属性手套+力练是最好的选择,除了加攻击跟力套是一样的以外,还可以多1点回魔,同时相同防御的属性手套比力套也要便宜很多,

拿刀带力套。然后去火山打练级。也可以去古地监6.7楼练,也可以去银骑士洞4练。 这3个地方就你目前的级别和装备来说都是很适合又很好的地方了。 还可以去傲慢1-10楼,这里相对其他能快些,但是也疼一点,不过你学水应该没太大问题。

没9弓当然是拿954练的好,练级中打的都是物理攻击的怪,魔法攻击的少之又少,还是用力套好。但你还没到48级,没学体魄和祝武,升级可能慢一点。因为你的防不算高,练级还是到古地监567、雪山、银洞34的好,火山估计你困难。学水如果有魂体更好,否则魔缺。个人感觉49级前如果有9的弓还是用弓升级好,可以用910或9米+腕甲射的轻松。拿刀魂体一定要学的。