本人现在49体白妖,装备古皮.混体,910其他安定目前在海盗地面挂机,3小时才一点也没几个钱出

想换火拿刀,该换什么刀和去哪升级好,请说的详细点哦!!小弟我在此不盛感激!!:)还有如果卖了910只能买8大马或8细,这样在哪挂的快吸宝多

全部回答

    不建议现在49级别换系,还是拿弓射。这样比较好。我在49级别时也跟你一样想东想西。可换了后。我还是换回风系,到50可以考虑换火,毕竟大火跟属性火不是一般。我那会还没改版(49级别时候,只有大火跟大风,没有属性火跟三连)这样来来回回换好几次,搞得我49到50练了1个半月//最后我还是换回风系冲50。
    至于那种好,你可以换了看看,毕竟谁说都不如你自己做来试的实际。 (关于练级打钱的地方。。火山?人比怪多,去了你伤害没法师高,经验分不了多少。龙谷_地间?还是人多,伤害不够。
  经验也分的不多。东可能是吸不到--吸的少。飞来飞去浪费时间浪费东还把心情搞坏了。其实挂那都是一样,这样的年代这样的天堂。  。。挂机练级,主要是个安心。海3不错啊。3小时一点一天一夜也有7点啊。
  10天就70%了,100点有多少个7点。。。。安心的挂着吧,这样还可以做点别的事情。毕竟是游戏,你说呢:)。

别挂了啊......让不让人活了

哎。。为什么老想着挂机啊 给我们手动的玩家留点空间吧 GM 你能看到吗?

49级就想拿刀挂? 晕死 还是老老实实挂到60+之后再拿刀吧 级低拿刀挂比拿弓挂慢好多 又费钱 自己试试就知道了 你可以去火山下挂 一般2~3天一张黄防,黄武 经验一天有8~9点

换8大马去古六。。。

如果买8细的话就挂龙2-龙洞3打不死细会升级快些!打莫妮亚会掉黄白防五卷!龙4就先别挂!思克巴打地疼!如果要拿8大马就去挂火山!但我还是建议你拿8细挂龙洞好!