老问题 白妖加点

体白妖18体13敏 出身 准备练到48或者52拿刀带保姆升级 50级以后打算 把敏补到18 然后加精神到20最后加智力到24 这样也就73或74了吧 也就能冲到这么高了 可是现在问题出现了 我打算冲到73或74以后玩弓不在拿刀了 但看见好多人说 如果玩弓的话就要把敏捷加满 小弟浅见 觉得18敏+73或74级命中已经可以了 难道玩弓真的要把敏加满吗如果真加满加不了智洗魔可是够头疼的了 哪位大哥指点一下

全部回答

7楼说的对 现在没有开放那个加成 所以楼上的几个朋友说的那个公式 对中服来说只是个摆设 我觉得你自己的加点方式很不错 如果是我 我也会象你那么加 如果不对的话 别的朋友不要吐口水呀

  精神建议加到21,因为24精神是魔防的最大值,而敏因为中F一直都没有开放等级加成,不建议加,加到18足够了,再加也是浪费,因为敏25的妖我已经用过了,感觉和18敏得分别不大,因为没开等级加成的关系,你级高了射怪就会中。
  而网上的敏捷攻击加成是建立在开放等级加成才有用,不开放看了等于白看。敏的测试我用我的25敏妖试过了,34敏(25敏,通畅,艾头,敏链,+7狄得亚十字工,CE王手套),射起来的伤害还比9米差。

    敏捷对弓有攻击加成,所以你打算用弓的话,一定要加敏,否则清怪会很慢。建议你50-62级一直加敏到25,62-73级加智到23,这样你洗魔很快,不用担心魔不够用的,可以随时用三重矢。
  虽然魔防低了点,但是你穿抗斗,放净化精神,带灭戒,魔防也能达到100以上,这样魔法伤害减半,和别人吃boss也够用了。  如果是pk,就算被消了,你只要喝小绿吃饼干,就能射的对手嗷嗷叫。
  目前加敏的装备大约是艾盔/敏练/蜥蜴手,加上通畅5敏,你可以达到33敏,攻击加成+9,放3重矢绝对强。 给你列下敏捷攻击加成:12-14。。+0,15。。+1,16。。+2,17。。+3,18-20。
    。+4,21-23。。+5,24-26。。+6,27-29。。+7,30-32。。+8,33。。+9 另外敏捷还可以增加回避率。

20精18敏24智是75级,建议你先加精到18,敏加25智加到18.因为用弓18智就够了

18精神出生就容易加点 18体出生的妖 怎么算点数都不够的 除非80+

个人之见 你想拿弓必须敏满.因为敏跟弓的攻击有直接关系.要想拿弓玩就不要加智力了.先吧敏加满 然后精满就完了.打怪的时候毕竟是跑着打 谁也不会拿弓去抗着怪打