请教高手,改版后的体妖和敏妖

我玩天堂才一年,个人比较喜欢玩妖精,但是因为我却一直徘徊在 敏妖和体妖之间不知道玩哪个好。所以希望能请教各位有经验的朋友说一下。 我自己是想玩妖拿刀的,但是有很多朋友说玩敏拿刀命中高更厉害但是血少,但是又有朋友说体妖血多耐抗好吃BOSS,我想请教一下如果我玩到55+的话~~~ 敏妖55级可以加满力量加血装备 和 体妖55级加满敏捷 哪个厉害一些呢? 希望能有数据说明就更好了~~非常谢谢!

全部回答

    那要看你准备练到多少级。比如都到80级,一样敏捷力量全满,一样的装备, 一起射,敏妖血完了,体妖血还有200多 前面是不能比的(体妖是为了后期),主要是到后面体妖敏可以补回来,敏妖血是补不回来的。
   就跟体骑和力骑,55级以下力骑是强,到了59级跟体骑没得比。  (所以很少人练力骑) 如果说洗血的话,体妖只要57级,敏妖要62(3)级。 本来妖精就是要拿弓的,可是不知道韩国哪个白痴偏要妖精往拿刀的发展。
   新版3重矢,命中低,敏妖打命中都低,还精神妖(韩服试过,费箭又费魔) 而火妖的5级魔法元素之火1。5倍攻击是不容忽视的。   你喜欢拿刀,近身肉博血多才耐打。 所以练个体火妖吧。
  (18体13敏,喜欢把1点加力也行) 前面先学风拿弓射,到48级(学了体魄)可以学火拿刀了(升级当然没敏妖快,但为后期的强者,练体妖吧)。

建议你连体妖。如果选择敏妖还不如连个18智或者18精的。 体妖是不错的。我现在也在考虑。我在7F有66的妖。想等开新F去再连妖。在考虑连什么。最后还是连体妖。级高了都一样。敏妖最垃圾。

    那要看你准备练到多少级。比如都到80级,一样敏捷力量全满,一样的装备, 一起射,敏妖血完了,体妖血还有200多 前面是不能比的(体妖是为了后期),主要是到后面体妖敏可以补回来,敏妖血是补不回来的。
   就跟体骑和力骑,55级以下力骑是强,到了59级跟体骑没得比。  (所以很少人练力骑) 如果说洗血的话,体妖只要57级,敏妖要62(3)级。 本来妖精就是要拿弓的,可是不知道韩国哪个白痴偏要妖精往拿刀的发展。
   新版3重矢,命中低,敏妖打命中都低,还精神妖(韩服试过,费箭又费魔) 而火妖的5级魔法元素之火1。5倍攻击是不容忽视的。   你喜欢拿刀,近身肉博血多才耐打。 所以练个体火妖吧。
  (18体13敏,喜欢把1点加力也行) 前面先学风拿弓射,到48级(学了体魄)可以学火拿刀了(升级当然没敏妖快,但为后期的强者,练体妖吧) 。

    那要看你准备练到多少级。比如都到80级,一样敏捷力量全满,一样的装备, 一起射,敏妖血完了,体妖血还有200多 前面是不能比的(体妖是为了后期),主要是到后面体妖敏可以补回来,敏妖血是补不回来的。
   就跟体骑和力骑,55级以下力骑是强,到了59级跟体骑没得比。  (所以很少人练力骑) 如果说洗血的话,体妖只要57级,敏妖要62(3)级。 本来妖精就是要拿弓的,可是不知道韩国哪个白痴偏要妖精往拿刀的发展。
   新版3重矢,命中低,敏妖打命中都低,还精神妖(韩服试过,费箭又费魔) 而火妖的5级魔法元素之火1。5倍攻击是不容忽视的。   你喜欢拿刀,近身肉博血多才耐打。 所以练个体火妖吧。
  (18体13敏,喜欢把1点加力也行) 前面先学风拿弓射,到48级(学了体魄)可以学火拿刀了(升级当然没敏妖快,但为后期的强者,练体妖吧)。

哈哈 什么叫体 什么叫敏 级高装备好 天经地义最牛 不过提醒一下改板后妖精的3只箭很厉害 想秒人还是练精神妖 哈哈蓝多 3只箭秒的爽啊

敏妖好点~ 血是少~~但是—找个保姆,绝对比体妖吃的开~ 等级高了!只要怪秒不掉你,那还怕个啥~再说咱是拿弓的~离的远远的!在有一个小保姆!怕啥!!! 想玩剑~玩骑去!鄙人认为妖拿弓不好!妖就是要敏