让我头疼的问题(在线等~~~)

1.拿弓:一级魔法可以给弓加吗?如果可以,能和配合吗?那么"大剑"也可以给弓加吗? 2.拿刀:没学会之前,是用和二级的配合吗?用会了大剑是不是前两个都不用加了? 3.大剑可以和火系的魔法配合不? 4.我体妖,马上48级了,50级之前是拿刀升级快还是拿弓快?到几级拿刀好呢? 5.我只有信心练到55以下,也不打算加智.想拿刀玩玩我是加力还是加敏?拿刀是"命中率"重要,还是"力量"重要? 希望各位大侠帮帮忙,本人在线等~~~~

全部回答

    神圣武器~拟似魔法武器~祝福魔法武器~这3个魔法不能重叠~神圣武器对不死细怪物有加成~祝福魔法武器加攻击成功和攻击力~对弓都起效果 拟似魔法武器我个人认为没什么效果我基本上不 ~当让你没到48以前不会祝福魔法武器而且打的不是不死细怪物就 吧`这3个魔法和风之神射还有火西魔法都能配合使用的 至于练级48以前强烈建议你拿弓~到48会体魄可以拿刀~不过拿刀没保姆的话很费药的~介意你50以后先把敏加到18以后加力量或者敏捷随便你自己~要是我玩肯定全家敏~应为力量没多大效果等你会大火和属性火拿9马最多也可以爆到70左右血多那么几点力量没什么太大影响而吃BOSS的话敏捷不高就等于命中不高根本砍不中他~。

1.神圣武器可以配合风之神射用的;祝福魔法武器也可以给弓加的. 2.48级之前用神圣武器和风之神射配合用就行了,到了48级以后用祝福魔法武器配合风之神射用,神圣武器就不用了. 3.大剑可以和火系魔配合用的. 4.51级以前用弓射升得快. 5.加敏先吧,命中高很重要,加上换弓用又方便.