各位大虾来帮帮我啊(体妖拿弓问题)高分!

18体13敏出生,48级想拿弓,不知道是用910还是8米,我是带敏链+艾盔+蜥蜴王手套,还是敏链+艾盔+腕甲?在哪练级更快一点我13F

全部回答

     拿9米。。。不拿910字。。难道你还总换弓吗?48级了。早学了通畅了。 48级也可以勉强拿9米弓了。它的伤害相当与10十子,而且你又不可能去 哪个大地方打级别比高的多的怪。
  。。 还有楼上都有个常识性的误区。。现在出蜥手了还带什么腕甲啊。  。 腕甲加俩点命中。而蜥手加一点敏在加一点命中,拿弓最重要的是敏捷懂 吗? 敏捷是对弓的命中率最有影响的。
  。。还有你们知道什么叫弓箭的 加成吗?13敏加通畅加艾盔在加敏链。在加晰手正好是21敏 够一个伤害 加成,你们确让他带腕甲回到20敏去,18敏19敏20敏的弓箭加成是一样的 每3敏才加一个伤害,到这3敏很不容易的!去火山和龙古都很快,当然 如果你家的网落比教稳定的话,那就学风走,最好有混体和古皮,去傲慢 41楼以上去射,不射龙就射鬼魂一只都是2000多经验手动那是最快的。
     不射龙所以你拿,9米也勉强可以,因为它的伤害大于910你以后还得换 用不着,如果可以你应该买个敏捷TX,在加一敏对你很有帮助的 如果你拿910在带腕甲那相当与你少了俩点稳定的伤害,问你拿9的弓 好还是7的好啊?呵。
  。。。还有别听傻子乱说。  风手是加一力加4属性 防。。。还不如腕甲。腕甲是原来没改版时妖没加敏装备下的唯一选 择,而且回答别人问题时自己想好了在说。连用弓的伤害加成都不 懂就别误导人家好不。
  。。没有门里门外的说法,,只有知道和不知道。

  门外汉硬冲好手....... 1.用工最好是风手,对不对自己实验.腕甲都比西医手好.空话乱讲没有用. 2.妖加敏捷是非常正确的.以后的妖至少要20空身的敏捷18力. 3.48到68的妖用弓跑44楼是找死.累都累死.挂机就别说了. 当然你喝水就当别论.跑31到34还有点道理. 4.建议挂龙3下龙4的地方刷怪特快.经验不错.现在也可以去新地图的海面挂打不死的溺死的人.经验高不错的.。

肯定是带蜥蜴手套 拿弓箭肯定要的是敏捷

好垃圾的号 最好是拿把刀出去砍 954或者9色都可以 傲慢10层

等级低的 提妖拿十子``` 等级高了 拿米 55以上 至于别的装备~~敏链+艾盔+腕甲 艾盔必须有~敏链呢``你钱多 就买`~~~腕甲呢 基本都买得起哈```除了 腕甲 别的没带的``

建议还是先用910字好 毕竟你不是敏妖,命中差点.用10字戴腕甲可以弥补这个弱点 米弓是攻击高,你命中率低攻击在高也没用啊,还是建议用10字好,等你等级高了后在用米弓吧