关于拿弓箭的赐教

   我是玩敏妖的,一辈子拿弓射,不要跟我提什么刀啊,剑的,回答我的问题也请不要走题,拜托。 1。加敏18后,剩一点到底加在哪最好,请量出它们各之有说服力的资料和证明。或者是有过实战经验的老手告诉我,这个问题我看过不少人说过了,给我的感觉没有一个有说服力,要么就是瞎扯,请准确告之,谢谢。
   2。如何让弓的伤害值发挥到最大(包括装备和附加魔法)请详细说明,谢谢。 3。在天堂1里能不能边射边跑,象天2那样,有的话感谢你告诉我。 回答的详细而又有说服力的,这个分是你的拉。

全部回答

    你好,我也练过敏妖,并且是风系,上个版本的话,剩一点加精,这样魔防会很高,因为净化精神加5点,现在好象只加3点了,所以加精不太好了,加力也不赞成,因为和成长没关系,我是加的体,虽然在50级前成长和12点体差不多,但50以后加体就领先12体了,加智也不怎么样,喜欢智力还不如练法师。
     在50级前必须把敏捷弄到24,加成6点攻击,然后就是加风系魔法,风射加6点攻击成功,暴风加2点成功,3点攻击,是40-50必用的魔法,50级后学大风,加5点攻击,其他就是靠武卷和高级箭来提高伤害(黄金箭,米箭,黑箭等)其他魔法对弓都无效。
     边走边射当然可以的,不过比前个版本难了,首先没有好变档就不能用变档,会卡,用小键盘操作,拉方向时箭头对着怪就连射了,箭头移开怪时就顺着方向键走了,练熟了很好用的,练不输就会哇哇叫手忙脚乱 现在版本加精魔防不提高了,所以我建议你还是考虑加体吧,因为会提高负重能力,多带些物品。

    测试人员: 被打者 50级敏妖 防-1 打人有力妖 1级 力18 拿 +0 短弓 打人无力妖 1级 力11 敏12 体18 精 拿+0 短弓 说明: 精华区所测试的是高等级玩家打高等级玩 这样测出的命中率不符合实际,因为大家都知道影响命中最高的是等级 所以我为了测出力量是否有影响拿弓时的命中率 特别各选了1级的"有力妖"和"无力妖",这样才能实际测出力量对弓的影响 开始测试时本来我的50级妖精有穿防具 却发生"有力妖""无力妖"都打不到我的现像 所以特别把防具脱了 测试方法: 因为我懒得的在旁边算被打到几箭,所以写了个小程序 每0。
    2秒他会自动侦测50级妖精是否有损血,如果有损血记攻击成功一次 当然50级妖精身上负重到82%,没穿精斗 并且什么辅助魔法也没放(以免有扣血的魔法,致始多记攻击成功一次) 而1级妖精也什么魔法也没放(连加速也没有),因怕网络出状况 把连续2次攻击成功只记成一次 开始测试:(各射一千箭,并在旁边观看,以免有人捣闹) 有力妖: 射出~1000箭 命中~178箭 命中率~17。
    8% 无力妖: 射出~1000箭 命中~ 29箭 命中率~ 2。9% 结论: 力量的确会影响拿弓时的命中率<----(自己测试的结果) 但会因等级愈高而愈感觉不到<----(参考精华区的) 。

这样看来一直拿弓的敏妖,那剩一点加精的实在,因为我不大可能玩到55及,而且我会一直在傲慢玩,对魔防要求高。时间太长而且可能换游戏玩了。建议我玩别的妖精的回答是走题了,呵呵。mary 说的太悬乎了,那些弓是那么容易买的吗?不谈能不能买到,就算有那要多少MONEY吗,买不起。这样看来就血龙和魔界说的有点道理,请问还有比他们更好的说法吗(限敏妖)。

    敏精最好的属性不是什么敏17、18,而是敏14,力13,精15(这就是所谓黄金精灵属性)。为什么这样说呢,因为以后精灵可以加力量手套,力变成15,加敏捷精灵弓和艾盔,敏变成16,32级后学会通畅后敏到21,也就是游戏里敏捷能发挥最大作用的数值(23的敏捷和21的敏捷效果一样),学会体魄后力到20,杀伤也大,而精15的MP回复速度就可以干很多事了。
    不要加体质,因为体质要想有所不同必须加到15,回血才会变成一次2点,但是真正战斗的时候也不可能凭回血恢复,还是要闪水水,没敌人的时候多等一会,一样涨的满。这样属性的精灵玩起来你会觉得越来越好用,一过32级简直就是一个爽~ 当然,如果你不喜欢用力+3的十字弓,也可以把力量匀一点给敏捷,敏15,力12也是不错的选择。
     以下是各属性祥解 ◎力量(STR) 力量表示肉体的力量。这个属性是最重要的原因不只在战争方面更包括了其他所有。 攻击能力:每+1都有影响 负重能力:每+1可多承受75的重量 ◎敏捷(DEX) 敏捷显示一个人是否擅长手的技术。
    高敏捷有益武器的使用,尤其是弓,以及任何在使用上需要用到手的灵巧的技术。 命中率:每+1都有影响 回避率:每+2会有影响 弓箭威力:每+1都有影响 ◎体质(CON) 体质显示一个人的健康能力。
  谁有高的生存意志被伤害较低而且很快地恢复。  意志影响携带物品的能力。 ? 增加HP量:每+1都有影响 负重能力:每+1可多承受75的重量 体力回复: 体质13回复1 体质14回复1-2 体质15回复1-3 体质16回复1-4 体质17回复1-5 体质18回复1-6 ◎精神(WIS) 精神显示一个力量可以了解人们,自然和上帝。
    谁有高度精神就有充分的潜力去示范超自然的力量像是魔法当然也有抵抗那些的力量。 魔防:15(+3) 17(+6) 18(+10) 魔力回复: 精神12回复魔力1 精神15回复魔力2 精神18回复魔力3 增加MP量:每+1都有影响 ◎魅力(CHA) 魅力显示出吸引另一个人的能力。
    虽然天生的外表与它有关,但领导能力和被其他人尊敬对它来说是更重要的。在各种贸易中谁有高的魅力是有益的。血盟领导者) 必须有高的魅力。 宠物数量: 魅力6可带1只宠物 魅力12可带2只宠物 魅力18可带3只宠物 血盟人数:魅力*2 为可收人数 ◎智力(INT) 智力显示一个人的学习能力和好奇心的程度。
    这个属性主要影响的事物是施展魔法和技术。 魔法额外攻击: 智力12魔法额外攻击+1 智力15魔法额外攻击+2 智力18魔法额外攻击+3 所以想回魔快且魔防高,就要把精神加到15,加智力没有用的。
   以上资料是我找到的,想拿上来讨论一下。  。

     第一问 给力不用说是不行的,因为你一辈子拿弓射, 我给精神! 给体对升级总血量没任何影响,而且对于级不打算升很高的敏妖就更没必要!还是给精神比较实在,就象魔届说的一样,我的观点是一样的,如果给智力但是又不准备练到55+的,那给了就没意义了,所以给精神吧。
   第二问 你想伤害值发挥到最大 就用黑色米索莉箭 攻击力 11/15 ?W里哈?根箭攻击力12/12 魔法用暴风神射,暴风之眼 魂体转换必学 装备暗黑10字弓,+7的就无比好了攻击高于8沙哈。
    韩F里有,不知中F有没有。 攻击成功+1 额外攻击6 极品! 拉斯塔巴德重10字弓,+9才是真正极品。攻击成功+2 额外攻击点数+3 古弩 除非你有9的,我是没见过,额外攻击点数+2 攻击成功+5 沙哈 除非你有8以上的,不然攻击和9米一样的。
    额外攻击点数+4 攻击成功+2 9拉斯塔巴德10字 攻击成功+2 额外攻击点数+2 但实用! 推荐! 9米 敏捷低于18的拿这个是浪费! 额外攻击点数+3 我个人不爱用米! 910字一般,但比其它的便宜! 攻击成功+3 额外攻击点数+2 9幽10 不好用!攻击成功+5 额外攻击点数+2 9猎人 妖拿这个最糟!糕额外攻击点数+1 攻击成功+5 第三 一个字卡! 9988不是我太悬乎!他的问题是弓伤害值发挥到最大!我看题看的很清楚!又没说价格贵的就不要说了!买不起知道也好啊!以上是以弓伤害值大小排的!是有真实性数拘的,用弓的前辈们应该都知道的。
    不对的揪错! 。 。

智力 后期加满敏捷/智力 魔回的快~ 血加的多/ 状态不愁魔 别都是瞎扯蛋