孩子上课爱玩怎么办?

全部回答

  孩子在小的时候,自制力确实不太强。 1。如果您的孩子所学的内容都会,上课时也没有影响其他同学,玩玩又有什么关系呢?只能说明您的孩子比较聪明。 2。如果他影响了学业,也请您不要严厉的斥责,孩子是需要鼓励的!这时需要您正确引导,可以告诉他对其他事物感兴趣是好事,不过呢先做完作业再玩或者说,可以共同和他先玩一会儿,不过前提是他答应坚持写一小时的作业。
   3。当然,也不排除您的孩子有多动症的可能。 。