在国外买回国的机票怎样划得来?

我现在身在韩国。学校3月20号放假,放到4月2号,日子虽然很短,但很想回国一趟。来的时候没有买往返机票,所以现在不知如何是好。不知道是在韩国这边订回国的往返机票划算,还是让家里人在家里定了再寄过来划算。我的家乡在重庆,好像现在只有韩亚航空有直飞的航班~~ 如果在家里能买到划算的机票寄过来,我在这边可以用吗? 好心的你~知道的话请告诉我吧~~我好早做打算~~~谢谢谢谢~~~

全部回答

你可以在韩国那边问哈撒,也叫你家人在重庆问哈,作个比较就晓得了。给你把票寄过去应该是可以用的,你也可以问哈国内的携程网800-820-6666免费的,座机打