听说开机系统出现了问题,谁能告诉我系统出现了什么问题

全部回答

现在没事了,SE修好了

我也刚才在线上老掉才上来看看,估计SE系统出了些问题

你说的原因不太详细,大致分为: 1.病毒引起的系统无法正常开启 2.你打开了系统自动升级或者你下了系统补丁,系统让你激活 3.你无意中删除了系统文件,在非法关机的情况下也会丢失 4.你的机器硬件坏了,比如硬盘有坏道,也会提示出现问题 最简单的解决方法就是送去电脑维修点,让技术人员检查下,如果是系统坏了可以重装系统就可以恢复,硬件坏了就需要更换硬件了