谁能告诉我,怎么我所有浏览器一打开都是2345网址?

谁能告诉我,怎么我所有浏览器一打开都是2345网址,怎么都去不掉,360也搞不定

全部回答

你好 因为你设置了2345网址为默认网址。

可以自己设定的,在浏览器的设置里面自己设置主页。

可以先卸载掉现在的浏览器,然后重新安装一个即可。

    如何删除各浏览器2345网页导航页面 真的是受不了了!不管是什么软件都有他的身影“2345网址导航”,“www。2345。com”,我就想清爽点用用搜索、邮箱等起始页,这个恶意程序真是橡皮糖啊!很难删掉!而且具有“传染性”和“高复发性”,原来干净的搜狗浏览器和猎豹浏览器也都先后中招,所以决定一定要删除它,最终在尝试了各种方法后总结步骤如下: 步骤一:修改浏览器主页设置 不同的浏览器有不同的主页设置位置:这里要先修改好自定义的主页位置。
    然后再修改以下“Internet选项”里的主页设置。 当然这一步也可以一步完成。比如你安装了3X0安全卫士。就可以在3X0安全卫士里的“系统恢复”界面的右侧找到可以修改IE主页的选项, 步骤二:删除快捷方式 已经中招浏览器的快捷方式中会多出下面一行:(以chrome浏览器为例,其他亦同) 如果你试图直接删除它的话,是删不掉的,会显示: 那就点击下面的然后直接删除桌面上的这个快捷方式。
     在打开的文件夹里,找到该浏览器的执行文件,这里是: 然后右键-->发送到-->桌面快捷方式。 以后要用这个新的快捷方式点击进入,最好所有你用到的浏览器都进行一步这个操作,以免互相“传染”。
   步骤三:注册表删除 为了防止他复发,还要清理一下注册表。   点击windows+R键(就是键盘左下角Ctrl和Alt之间的视窗键+字母R键),在弹出的窗口中键入regedit,按回车键进入注册表编辑器。
   点击菜单栏中“编辑”-->“查找”(或直接ctrl+f),键入不同的内容查找,键入“2345”查找,凡是有“2345。  com”、“2345网址导航”、“2345网址大全”之类键值的全部删除,不过不确定的不要删除,以免出现不必要的问题。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。