谁能告诉我微信如何彻底注销?

全部回答

  彻底注销目前不行,腾讯真的很没有商业道德。 我告诉你一个相当于注销的办法。 第一,改名字 第二,改微信号 (这个会吧,改是为了以前微信中的你不存在了) 第三,卸载现在版本 第四,下载4。3。
  2版本 第五,重新注册个qq 第六,登陆微信后找到“我的账号”,这时你会发现绑定手机、绑定qq、绑定邮箱中,都有了“取消绑定”选项,但是必须保留一个,你就把手机和邮箱都取消,qq绑定新注册而又不用的qq号,即可。