谁能告诉我10首最好听的歌曲?我想下载

全部回答

    01 一辈子的孤单 刘若英 02 原来你也在这里 刘若英 03 真得很爱很爱你 刘若英 04 勇气 梁静茹 05 当你孤单你会想起谁 张栋梁 06 屋顶 吴宗宪 温岚 07 约定 周惠 08 偏偏喜欢你 陈百强 09 上海探戈--插曲--舞夜舞影 成龙 10卷睫盼 《春光灿烂猪八戒片尾曲》 以上是我比较喜欢的歌曲(排名不分先后),很好听,希望你也喜欢,当然还有很多好听的歌曲不胜枚举,只要你用心找,一定能找到你喜欢的歌曲 。

1、快乐崇拜 2、阳光总在风雨后 3、神奇 4、天下无贼 5、说爱你 6、勇气 7、酸酸甜甜就是我 8、招牌动作 9、十面埋伏 10、对号入座

光良 童话 少年 天堂 kiss night

你觉得好听的你就可以采纳,各人审美观不同嘛 我推荐这几首: 1蔡依林 就是爱 2蔡依林 love love love 3飞儿 我们的爱 4张韶涵 欧若拉 5张韶涵 快乐崇拜 6刘若英 后来 7周杰伦 乱舞春秋 8孙燕姿 绿光 9蔡依林 就是爱 10she 痛快

1 七里香/周杰伦 2 后来/刘若英 3 为我好/梁静茹 4 遗失的美好/张韶涵 5 宁夏/梁静茹 6 江南/林俊杰 7 燕尾蝶/梁静茹 8 勇气/梁静茹 9 我们的爱/飞儿 10 接受/梁静茹

勇气 七里香 老鼠爱大米 十年 I LOVE YOU 丁香花 痛快 两之蝴蝶 幸福的瞬间 花香