电脑浏览器主页被改成2345网址 用了很多方法?

电脑浏览器主页被改成2345网址 用了很多方法,即使改回来了了,只要重启一下电脑又变成了2345网址,改注册表都没用。

全部回答

用360安全卫士之类的安全软件锁定

    有以下几个可能 1:桌面快捷方式被篡改。 2:别的软件安装时修改。如快播。你到快播—设置—选项—其它里面四个打勾项,把第二个设定主页打勾下取消,然后确定,最后你再手动改下主页保存就行了。
   3:安全软件锁定。 4:有恶意软件强制修改。无法改回。 主页被篡改多半是病毒的原因,最近MSN被恶意利用来间接运行病毒。  当用户启动MSN时,病毒程序会用特殊的方式伴随运行,IE主页被篡改为某网址导航站。
  病毒还同时释放盗号木马,威胁游戏帐号安全。许多电脑上MSN会设置为自动开机运行,最终的结果就是:电脑每重启一次,浏览器主页就会被修改为某个网址导航站,普通网民怎么手动修改都无济于事。     遇到这种主页被篡改的问题可以用腾讯电脑管家修复这种篡改。

   打开腾讯电脑管家——工具箱——IE主页锁定 建议赶快重新查杀,或进行全盘杀毒,不要怕麻烦安全第一。如果遇到顽固木马,可以进入安全模式杀毒看看,可以用腾讯电脑管家工具箱——顽固木马克星(强力查杀功能),也可以试试文件粉碎哟。