电脑出现“一个问题阻止WINDOWS正确检查此机器的许可证

电脑出现“一个问题阻止WINDOWS正确检查此机器的许可证,错误代码:OX

全部回答

    进入安全模式,在安装光盘里找到 _和expand。exe(i386目录下面),拷到硬盘上,如C:下面,运行cmd,(在C:盘下运行dos命令:expand _ n,),如果解压有问题,可以可以用winrar解压,解压后会得到一个OEMBIOS。
  BIN文件,把这个文件复制到系统的安装目录:WINDOWS\SYSTEM32\下面,重启即可。   如果没有光盘,可以在这里下载文件 n 用U盘或mp3之类的就可以,然后安全模式启动电脑把文件复制到系统的安装目录:WINDOWS\SYSTEM32\下面,重启即可。

    开机自检以后,将要显示桌面时出现“ 一个问题阻止windows正确检查此机器的许可证,错误代码0x80070002” 请问什么原因? 盗版系统许可验证的问题,一般破解版的XP系统遇到这类问题系统会自动注销再次登陆就可以正常进入系统,如反复如此不能正常进入系统建议用原系统盘修复安装这样不会破坏你系统所安装的软件仍可继续使用。
     1、传个“序列号替换器”给你,可以让你的系统变成正版,保证可以通过微软的主板验证。 2、如何手工删除微软正版验证方法是:运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windowsNT\CurrentVersion\winlogon\Notify\wgaLogon]分支将一个名为“wgaLogon”删除重新启动电脑。
    在把C:\windows\system32中的“wgatray。exe”删除,在系统盘搜索查找,在别的文件夹中如还有,删除即可。 3、去下载一个名为MSWGA。EXE 的文件就可以了(中文名称:微软正版认证离线包) 下载网址: 提示:下载后双击运行即可,运行时,系统可能会问你“现在安装的版本低,是否替换”,你选择是就行了,这样你就能够通过正版验证了。
     第三个方法最有效果。 如果故障依旧,修复一下系统。 1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。 2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
     3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
   5、如果故障依旧,建议重装操作系统。   。