中考作文!!!(关于我们)

是“我们”哦!!!题:我们______(600字以上)(上海)谢谢拉

全部回答

我们要控制性欲,否则会伤害到她人,危害到自己.很特别吧.一定拿高分!!

只给你个题目`下来自己发挥` 不是所有问题都可以通过别人来解决的` 《我们要靠自己》 ——求人不如求己 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    我们的名字叫青春 青春如歌,我们边走边唱。 ——题记 喜欢把自信写在脸上,手里紧握着倔强与疾狂,然后哼着看似怪涎的歌,摆着属于自己的招牌动作,因为我们的名字叫——青春! 我们叫青春,自信的青春。
  我们是初生牛犊,就注定无所畏惧。夕阳悄无声息地染红西天的云朵,我们或继续在我们那方领地上耕耘着,或开始一次新的探索与找寻,而不是呆坐着做一些“夕阳无限好,只是近黄昏”式的无病呻吟,信心满满地,我们在人生之路上边走边唱,然后享受着丰收的喜悦。
    不管狂风暴雨、阳光明媚,我们只要抬起头,看到的那片天空就好像永远蔚蓝,永远澄澈,永远美丽。在我们眼里年轻没有失败,年轻没有什么不可以。所以我们喜欢炫耀一个属于我们的口号,那就是——我秀故我在! 我们叫青春,痴狂的青春。
  痴狂地爱吾所爱,恨我所恨,想我所想,做我所做,我们无所遮掩。  曾为一场球赛,我们无眠过;曾为一个题目,我们和老师争得脸红脖子粗过;曾为一个发型,我们义无反顾过。痴狂于自我信仰,我们受伤、痛苦,但更多的是无怨无悔。
  当19岁的刘翔在雅典奥运会上以惊人的速度冲向了终点后,我们一度那么痴狂地崇拜他。青春的痴狂也是有理性的。痴狂于某首歌,因为歌里写着自己的心情和梦想;痴狂于某明星,因为他(她)的成长与成功夹带着自己追逐的某些东西,已得到的或未得到的。
    我们看似浪漫的做法其实包含了很多现实的无耐。坚持于自己的梦想,上重点高中、名牌大学,找一份万众瞩目的工作,赚令人咂舌般多的钱,然后做自己想做的事,比如买辆车然后带上家人去旅行。
  在痴狂中,我们心安理得。是的,我们是狂人,有梦想的痴狂者。 我们叫青春,个性的青春。  为了个性我们几乎不惜一切代价。“天空没留下痕迹,但我已经飞过。”不管结果是什么,我们努力过,都会坦然接受。
  这就是我们的个性。“有所作为,至少我为了梦想不会逃避,活得畏首畏尾,绝不觉得惭愧。”这句歌词真的写得很好。 。

    1。 我们的生活应该是花 上海外国语学校 初二六班 陆亦蕾 我们期待所有响亮的日子 悄然降临,我们的日子应该是花。。。 我是一个安于习惯的人。习惯是什么?是清晨的一句早安?遇见时的一声问好?还是。
  。。 每天习惯步行去学校,穿梭于拥挤的人群,上海也许已经习惯这种飞速的生活。  每天习惯性地从后门走进教室,同桌婷总是习惯性地用日语向我问好。习惯踩着下课铃声,冲向食堂,和朋友说笑着排队买面。
  习惯在夕阳余晖的照映下与婷一起回家,路经珍珠奶茶铺,老板娘问我们“还是老样子吗?”,婷习惯地回答:“两杯香芋奶茶,一杯要珍珠,一杯不要。”我们相视一笑。  走进书店,我习惯向右走,她向左,偶然遇到好友菀,给平淡的生活抹上了色彩。
   也许只是习惯性地度过生命中的每一天,但每一次相遇,每一份惊喜,每一个微笑,每一回感动,都会给你的生活画上七彩的一笔,你会发现平淡的日子,其实并不荒诞,需要你的发掘,所有的日子都是响亮的,因为你在为你而活着。
    我们的生活应该是花,不需要刺眼的绚丽,在每一天的平淡中寻找一片心灵的花园。 其实平淡而又丰富多彩的生活是不用记叙的,因为生活一直在你的口中,由你俩品味最富内涵的一面。
   回家的路上,我看到了捏泥人的老人,他在为孩子们捏各种各样,色彩斑斓的泥人,孩子们争先恐后,“我要孙悟空,”“我要小兔子,”“我要黑猫警长”!……老爷爷笑了,边低着头边自言自语:好,你们开心就好。
    我望向他的面孔与手,看到了这样几个字:善良,朴实,爱心,快乐。我被这些笑声所感动了,也来到老人面前,他抬起那张布满皱纹的脸笑着问我:“你要做些什么?”我也笑了,仿佛回到了童年,看到了纯真的笑容,我说:“就帮我做个生活吧。
  ”他二话没说,飞快地动着那粗大的手指,我回头,看着孩子们手中的泥人,心中升起了一种莫名的惆怅,不一会儿,他用一个纸袋把泥人包好,交与我说,“留心生活,你会发现它的美丽。  ” 我回到家,迫不及待的打开纸袋,小心翼翼的将它做好的东西拿出来,一道彩虹划过天际,是一朵色彩缤纷的花儿,我望着花儿,想着老人朴素的话语,是呀,我们的生话应该是花。
   我没有将这朵“花”吃了,而是将它送给朋友,让更多人去了解,懂得自己的生活。 偶然又路过作泥人的地方,还有些心存侥幸,想再去寻找那位老人,可是那里空空的一片,心中有些遗憾,隐约中看见在不远的花丛中插着一朵泥做的花,和我上次的那朵一样,我看着花儿,在风中摇摆,感觉那朵花好像要被风吹起来,飘向远方,仿佛要寻找着什么,我不禁又想起了那几句诗: 我们期待所有响亮的日子 悄然降临,我们的日子应该是花…… 2。
     我们的生活充满阳光二附中 初一(3)班 丁奕然 岁月如流,转眼间,我们已迈步走进了初中生活。 这里,将会是一支歌,它唱出我们的心声;这里,是一首诗,它将会写出我们的情;这里是一幅画,它将会绘出我们的脚印……只要你留心,就会发现我们的生活到处充满阳光。
     走进教学楼一楼,你就会“闻”到一股浓浓的“学习味”,这就是正进入初中一年级的新生。 瞧,他们多学习多带劲儿!因为刚进入中学时的不适应,有时连早饭也顾不上吃,课余时间更是抱着书本不放。
  饿了,啃几口面包;累了,抱着桌上的书就睡。就这样,小小的空间里添了些紧张的气氛。  那不仅是一种自豪,更是一种力量,一种精神。 一到操场,我们就觉得那儿有一种宏大.豪迈的气势。
  男同学就别提了,球瘾早就发了,忍不住跳而往之,准备大显身手。 看,他们那花花绿绿的球服,敏捷矫健的动作,痛快地跑,纵情地踢,多威风啊!那帅气的形象;连低年级的朋友也为之喝彩。   操场上,踢足球的,打篮球的,还有体训的……构成了一曲优美的“运动交响曲。
  ” 哇!太爽了!在这里我们做运动,唱歌,跳舞 。在这里,今后我们会留下辉煌,也会留下遗憾。我们曾因获得荣誉而欣喜。 67个同学,67朵花,67个兄弟姐妹是一家。 我爱这里,因为,这里将会有我的青春时代的歌;因为,这里是我人生的转折,是我青春的驿站。

    你好! 我们的名字叫===坐在“最后一排”的人 “最后一排”是我们班的边疆,地广人稀,气候恶劣。所以“好同学”避而远之,“捣蛋鬼们”心向往之,我在还没有弄清楚自己属于哪种类型的人时,就坐在了“最后一排”。
      暑假前的一次考试,我大意失荆州,败走麦城,名次是飞流直下三千尺。  遥远的岭南啊,顿时成了我的“后花园”,可我却没有苏东坡的豪放洒脱,吟不出“日啖荔枝三百颗,不辞长做岭南人”的妙句。
  当老师宣布这消息时,顿时有一种“世界末日来临”的感觉,两眼昏花,头晕耳鸣,真的快要支撑不住了。  抬头一举目关心我的全是班中的几个成绩差的“捣蛋鬼”。  窗子在我的左手边,凉风习习,吹散了我眼前的雾霭,若隐若现,几个“捣蛋鬼们”对我眉目传情,挤眉弄眼,“本地土著”送来独有的问候。
     “嘿,小黑,不要垂头丧气,这里光线不好,空气新鲜;成绩不好,心情不差!”阿蔡用辩证法安慰我。   “是啊,三十年河东,三十年河西,不就是没考好嘛!还有下一次嘛!”老陈的精神胜利法,听听,蛮有道理。
       他们表面嬉皮笑脸,课堂上嬉笑怒骂没个人样,可在暗地里也在下功夫呢!阿蔡在被窝里拿着手电筒背单词,小陈在宿舍睡觉时经常发出“我考上了”“我成功了”的声音。看着他们真诚的眼神和自欺也欺人的笑容,我又有了信心。
     在一节物理课上,物理老师用它不标准的普通话说出了一道题,可全班没有人会做,碰巧我做过,我举手了,不止举手还拼命摇动着,可老师却说“唉,怎么就没有人回答呢?”我失望了!不!不是老师没有看见,而是老师认为“好学生”都做不出,更何况“坏学生呢?”我久久未放下举着的手……   一个学期过去了,我也离开了“最后一排”,同时离开的还有特铁的阿蔡和小陈,当然,同样数量的人也“中箭落马”。
     “要不要劝劝他们?”“好的,我们不仅仅是过路人,更是经历沧海桑田的同路人。”我们走到唉声叹气的同学面前:“这里光线不好,空气新鲜;成绩不好,心情不差!”   别了,我的流放地,你让我承受委屈,经历风雨。
  我想:有永远的“最后一排”,却永远没有坐在“最后一排”的人!   [点评]这是一篇散发着灵气、诙谐、幽默却耐人回味、发人深思的一篇个性鲜明的佳作,它没有刻意训练出的文章的拘谨、暮气沉沉之感,仿佛田野里一株自然生长的小草,浑身洋溢着活力和清香。
    作者通过自己的一次切身体会,向我们诉说着后进生真实的生活和思想,他们渴望理解和尊重,本身就是弱者却仍然关心与他们有同样遭遇的同学,他们知耻而后勇,他们本身所拥有的闪光点弥足珍贵,如何对待、理解、关心“坐在‘最后一排’的人”是值得教师们思考的,这是本文巧妙的选材给读者带来的深层的思考,也是本文有价值的亮点之一。
    虽说语言是为内容服务的,但是具有个性风格的语言运用,会收到意想不到的作用。细细品读文章的语言,即会令人忍俊不禁(如“‘最后一排’是我们班的边疆,地广人稀,气候恶劣”、“几个‘捣蛋鬼们’对我眉目传情,挤眉弄眼,‘本地土著’送来独有的问候。
  ”等),也会让读者感受到作者厚实的文化积累(如“遥远的岭南啊,顿时成了我的‘后花园’,可我却没有苏东坡的豪放洒脱,吟不出‘日啖荔枝三百颗,不辞长做岭南人’的妙句。  ”等),可见,要写好文章,就要注重阅读和积累,唯有如此,才能创作出有深度和特点的好文章。