我该如何劝导她.

我跟我现在的女朋友以前是校友,我们以前就认识,但那时候没有在一起,在学校的时候我谈过一次恋爱,而且以前那个女朋友她也见过,现在的问题是她老是把自己跟以前的女朋友比较,觉得自己没她漂亮,没她好,总是怕我以后会不喜欢她,没有自信.而我是很想跟她在一起的,明年我们已经准备一起生活了,不想她总是提起以前的女朋友,也不想她拿自己跟原来的女朋友比较. 她是一个不错的女孩,我很想抓住这份感情,跟她一直走下去.各位教教我该如何劝她啊.

全部回答

你啊,可以时不时的夸夸她,和她回忆你们以前谈时的事情,偶尔陪她出去走走,找你的亲戚也夸夸她,让她有种幸福和真实的漂亮感。也可以给她买几件漂亮的衣服,并和她一起想想未来。你更爱她一点,让她心宽这样会解开她的心结的。女的都爱和别人比,但是也喜欢别人说她漂亮啊。

说不如做,可见你对她还不够好,不然她不会这么没自信!

爱一个人并不是以外表来做比较的,以前的女友即使在漂亮你和她已经结束了,现在的女友即使很丑但你心里只有她一个,爱她就是爱她,这不是外在美来决定,别让她老是拿自己和别人去比,自信一点!祝你幸福