征途,世外桃源,急急急。。。。。。。。。。

我没有下载世外桃源补丁,就更新了游戏。然后发现进了世外桃源除了人物全是黑屏。于是到官网下载,我用的迅雷5,下完后安装更新每次都不能更新完,总是说什么 源文件或者IO错误,下了5、6次都不行,搞的不能去世外桃源玩,请问高手怎么解决,当然我也知道重新下载客户端可以解决,但是这个游戏好大的。请问有简单的解决办法吗???

全部回答

这是一个非常简单是事情,,,,把征途删拉 在从下一个也用不了多长时间,就能有地图拉,,,要是还不好用的话,,你找找你的电脑里有没有和征途文件同名的文件把那个文件删了在安装客户端就可以拉

这算 什么哦 我装的 新游戏 连NPC都看不到呢 日 日 日

hgfhgfhgfhfgfg

我开始也是遇到和你一样的问题,下载好补丁后,下载到征途包里,可一点更新就更新不完。 后来我看了说明,说要先把游戏更新好后再点补丁包更新。我试了一下,把游戏先全部更新好,直到没有文件更新,再关掉,再找补丁更新,更新时也更新不完,也出现开始同样的状况,不要紧,你再进入游戏时就能看到桃源的地图了,去温泉泡澡也能看到碧绿的水了。你不防先试一下。

和我当时的情况一样,我下了N次就是不行,最后我就用一个笨办法,就是在没更新原有的基础上,运行征途直接点更新,更新完后就好了,就是慢点,我用了大约30分钟吧,,,你试试

最简单的办法就是找一个你信的过的朋友,他已经是更新完了桃园的,然后让他把征途目录下的DATA文件打包传给你,你再复制到你的文件夹下就可以了。我2台机子,一台可以更新,另外一台老IO错误,我就那样考过来的。