"0x73dc8c30"指令引用“0x0dzbde98”内存.该内存不能为“read"如何解决

“0x73dc8c30”指令引用“0x0dzbde98”内存.该内存不能为“read"这个问题如何解决?

全部回答

出现这种情况无非是以下几种原因造成的。 1,硬件冲突引起,是否新安装硬件或硬件损坏,进行硬件排查,更换硬件。 2,软件冲突引起,是否新安装软件引起,卸载新安装的软件。 3,驱动程序错误,从新安装驱动。 4,病毒引起,升级杀毒软件至最新版,安全模式下杀毒。 具体情况参见附件: