怎么给宝宝玩玩具,怎么收拾玩具,请教啦

我家宝宝一岁两个月了,玩具有两大箱子,宝宝每次玩都是拿起这个又拿哪个的,最后弄的乱七八糟的,想问以下,该怎么给这么大的宝宝玩玩具呢,是不是应该每次就给一两件呢

全部回答

  你可以每次告诉你宝宝,选两样玩具玩,如果想在拿新的玩具,要把原来的放回去.不过这样做很难. 你也可以在家里放一块地毯,让宝宝玩的时候,玩具都放在地毯上,玩一个具体的玩具时候可以拿着那个玩具玩,可以暂时离开,比如车不能在地毯上跑起来只能在其他地面跑,但是玩完这个要放到地毯上,最后玩完一起全部放回箱子里.每次养成习惯,玩完一定要装好. 我家小孩的玩具就是很多很多,有很多箱子,基本是一类玩具一箱子,也经常乱,还要定期清理分类.。

一岁的孩子会拿笔?蜓?会一页页地翻书了.可以买些文具和图画书给他们.他可以认出图形,并放入模型中.还有他将要学习使用刀叉及碗筷.你也可以送这样的东西给他练习.