男人的话有几分是真???

真真假假,假假真真。。。。。。。。

全部回答

俺原来都说真话,可是女人们教俺说假话. 因为俺说真话时,她们会说:"你哪怕说假话骗骗我也好啊!"

碰到什么人.就讲什么话.有诗为证. 和上司说美话. 和下属说丑话. 和老婆说谎话. 和情人说瞎话. 和熟人说笑说. 和生人说鬼说.

七分真,三分假!

男人的话有几分是真??? 这要看是谁了, 我发誓,我说真话时从来不骗人

男人的话不能说全真,也不能说全假,是随情况变化而不断变化的.一般看情况而定. 你的网名让我想起一部电影"台儿庄战役"里面有个老炊事员最后给弟兄们做了每人一大碗"你的网名"但是弟兄们没有一个人能吃了,他们都战死了,只有老炊事员端着一大碗"你的网名"在那落泪. 我当时感动的哭了.

如果你爱他,他的假话就当真话听 如果你不爱他,他的真话你就爱听不听