出句:真真假假假假真真真亦假假亦真 真假难辨

上前线................

全部回答

出句:真真假假假假真真真亦假假亦真 真假难辨 对句:虚虚实实实实虚虚虚乃实实乃虚 虚实谁清

出句:真真假假假假真真真亦假假亦真 真假难辨 对句:左左右右右右左左左还右右还左 左右为难 对句:黑黑白白白白黑黑黑亦白白亦黑 黑白难分

出句:真真假假假假真真真亦假假亦真 真假难辨 对句:挠挠痒痒痒痒挠挠挠要痒痒要挠 挠痒爽啊

出句:真真假假假假真真真亦假假亦真 真假难辨 对句:是是非非非非是是是为非非为是 是非不分

出句:真真假假假假真真真亦假假亦真 真假难辨 对句:错错对对对对错错错中对对中错 错对谁知

出句:真真假假假假真真真亦假假亦真 真假难辨 对句:笑笑哭哭哭哭笑笑笑也哭哭也笑 笑哭皆狂 出句:真真假假假假真真真亦假假亦真 真假难辨 对句:甜甜酸酸酸酸甜甜甜也酸酸也甜 甜酸自知