怎样区别三星的行货和水货啊??

全部回答

大部分机身上都是Anycall的标志,而水货是SAMSUNGS的标志, 电板上面的字颜色不一样,不过要我买三星,我肯定买水的, 质量其实都一样,只不过不能全国联保罢了,哪买的哪修, 在我们这边有的人还要买水货,都知道质量是一样的,众所皆知, 价格而且还便宜好多,何必多出钱呢

真正的行货和真正水货是很容易分别的.首先行货机身"Anycall"标志 二 水货的电池是英文的  至于一些假货冒充那就需要比较专业的水平才能识别了

你买手机的时候三星的盒子上面有教你如何辨别手机是行货还是水货,如果没有这样的标签那说明手机是水货了,你不用看了。