三星行货与水货怎么分?

全部回答

     先查询手机机身的IMEI号(按*#06#得到)与包装盒及手机电池盖后面的IMEI号是否对应。如果是对应,那你再去无线电设备管理网站: 或者信产部的网站 查询,是行货在上面就可以查到你的IMEI码的。
  如果是水货就是查不到的。 另外三星的机器还有以下方法: 1、机身。  三星行货手机通常在内、外屏的上方或转轴处,至少有一处印着斜体“Anycall”激光防伪标识,在外屏幕的下方通常为粗体的“SAMSUNG” 激光防伪标识。
  而水货则通常在相应的位置只有粗体的“SAMSUNG” 激光防伪标识,没有斜体“Anycall”激光防伪标识。 2:PCB电路板标识与 手机背帖 。  三星行货手机,一般要在 SIM 卡槽内 PCB电路板上标注上该手机的型号,如SGH—S308、SGH-S208、SGH-T108、SGH-T408等等,而欧洲版的SGH-300、SGH-S200、SGH-T100、SGH-T400等手机则分别标注的是SGH-S300、SGH-S200、SGH-T100、SGH-T400。
    还有一些三星行货手机,如T208、S108等等,虽然没有在PCB电路板上标注上该手机的型号,但是,在手机背贴上标注的类型(TYPE)、SSN的后面,或手机序列号S/N的前面,一定会标注着该手机的型号。
   3:键盘。三星行货手机键盘上均有中文笔划,中文笔划与同一个按键的英文字母位置协调,每一个中文笔划都在中间那个字母的正上方,且数字、字母与笔划一律透光。  这也是三星行货手机所具备的外部特征之一。
  水货键盘上一般无笔划,在T400、T500之前的英文版手机笔划一般都是JS后加上去的,由于水货键盘在设计时就让英文字母居中,后加的中文笔划必然要靠上,偏左或偏右,有强加、挤压之感,外观颜色要比数字、字母要深一些,且一般不透光的。
    而现在除了英文版T400、T500外,多数水货的键盘同样拥有透光笔画了。因此,在此提醒大家购买时一定要注意, 不妨试着用指甲刮一下键盘上的笔画,如果有脱落现象则证明是水货。