XLSS召唤任务 前续是什么 50分送上

XLSS召唤任务 前续是什么 50分送上 请小详细描述NPC及任务顺序

全部回答

    1、亲爱的纳塔莉亚 (精英) 任务内容:与铜须营地的鲁特加尔·雕石和弗兰卡·石桥交谈。 任务领取人:塞纳里奥要塞的指挥官玛尔利斯。 奖励:获得6600经验值和提高塞纳里奥议会声望100点。
   指挥官就是塞纳里欧要塞BL飞行点旁边屋子里的那个装着全套力量手拿大元帅长矛的家伙。  接到这个任务之后去地图最南端、甲虫之墙的东边的铜须营地找那两个矮人对话。 2、深入疯狂之口(精英) 任务内容:到雷戈虫巢找到纳塔莉亚·玛尔利斯并杀掉她。
   领取条件:已完成亲爱的纳塔莉亚任务。 任务领取人:塞纳里奥要塞的指挥官玛尔利斯。 奖励:获得经验值和提高塞纳里奥议会声望100点。  另得2金币80银币以及堕落黑木法杖。
   “希利苏斯塞纳里奥要塞的指挥官玛尔利斯想要你找到他心爱的纳塔莉亚。你收集到的信息表明纳塔莉亚·玛尔利斯可能在南面的雷戈虫巢。 在你赶往虫巢之前,记得去铜须营地拜访一下那儿的矮人,他们或许会给你提些建议。
  ” 和两个矮人对话完毕后,回到要塞交任务,之后便得到这个入口任务。  注意,以上两个任务和召唤并无直接关系!但你看任务说明中有这样一句话“在你赶往虫巢之前,记得去铜须营地拜访一下那儿的矮人”,所以在接到这个任务后,你再去趟铜须营地才能接到真正的召唤任务! 3、追查雕文(精英) 任务内容:到亚什虫巢、佐拉虫巢和雷戈虫巢收集三块雕文拓印。
    (每个虫巢有三个洞穴入口,只有一个洞穴里有雕文,追查雕文(精英):到亚什虫巢、佐拉虫巢和雷戈虫巢收集三块雕文拓印。(每个虫巢有三个洞穴入口,只有一个洞穴里有雕文,具体入口位置见图中红点,进入到洞穴最深处就可以找到。
  ) 领取条件:已完成亲爱的纳塔莉亚任务。 任务领取人:铜须营地的鲁特加尔·雕石 奖励:获得8800经验值和提高塞纳里奥议会声望100点。  另得2金币80银币 4、破译密码(精英) 任务内容:消灭在亚什虫巢、佐拉虫巢和雷戈虫巢出没的各种异种虫,一定几率获得亚什异种虫脑、佐拉异种虫脑和雷戈异种虫脑,将其交给铜须营地的弗兰卡·石桥。
   领取条件:已完成亲爱的纳塔莉亚任务。 任务领取人:铜须营地的弗兰卡·石桥 奖励:获得8800经验值和提高塞纳里奥议会声望100点。  另得2金币80银币 以上两个任务必须都要做,也是在一起做,只要组队很好完成!其中“破译密码”需要的虫脑杀小怪掉,很容易掉! 5、揭开秘密 任务内容:将雕文水晶棱柱交给塞纳里奥要塞的地质学家拉克斯班。
   领取条件:已完成追查雕文任务和破译密码任务。   任务领取人:铜须营地的鲁特加尔·雕石 奖励:获得5300经验值和提高塞纳里奥议会声望75点。 完成上两个任务,得到这个任务。
  没什么说的,回要塞交任务! 6、召唤(团队) 任务内容:在塞纳里奥要塞南部的格拉卡洛之骨处使用召唤雕文,在三个虫巢的主宰出现后将它们三个杀死,然后再消灭更强大的洛曼卡恩大使。   任务领取人:塞纳里奥要塞的地质学家拉克斯班 。

是3个任务 2个在铜须营地接 一个在XLSS要塞接

3个支线任务: 1,2:要塞老大要你去找南边的铜须营地的2个NPC对话接的任务,破译密码,追查雕文 3:要塞帐篷边上那胖女人给的任务,到西北元素怪那找8个石板的,交了接任务去和东边的先知洞里找NPC对话接任务 这3个任务做了就可以接了

亲爱的纳塔莉亚---深入疯狂之口---追查雕文---破译密码---布莱恩·铜须的信---揭开秘密---召唤

追查雕纹 貌似是