XLSS召唤任务怎么做

XLSS的召唤任务第一步是什么,在哪接~~ 我到营地去接不到任务~~~ 问下第一步任务怎么接~~~后面怎么做~~ 请说详细一点,谢谢~~ 30分送上~~~

全部回答

  先去营地最大的那个屋子,阳台有一个男暗夜精灵,跟他对话会接到一个叫“亲爱的纳塔莉亚”的任务,跑一圈之后完成任务之后就可以接到后续任务“深入疯狂之口”。 在“亲爱的纳塔莉亚”任务中,问话的爱人会给你另外的两个任务“破译密码”和“追查雕文”。
   这三个都是精英任务,完成之后就可以接到召唤了。 ps:也许只有1个任务前提,但是我好几个号都是这三个任务一起做的所以不太清楚到底哪个是前提。

追查雕文

    起始任务: 第一步:亲爱的娜塔丽亚(与南侧铜须营地的鲁特加而。雕石和佛兰卡。石桥交谈) 第二步A:深入疯狂之口(精英任务,到雷戈虫巢去找到娜塔丽亚。玛儿利丝并干掉她) 第二步B:追查雕文(精英任务,到亚什虫巢,佐拉虫巢和雷戈虫巢收集3块雕文拓印) 第二步C:破译密码(精英任务,消灭在亚什虫巢,佐拉虫巢和雷戈虫巢出没的虫子,获得亚什异种虫脑,佐拉异种虫脑和雷戈异种虫脑,交给铜须营地的佛兰卡。
    石桥) 第三步:揭开秘密(将雕文水晶柱交给塞那里奥要塞的地质学家拉克丝班) 第四步:召唤(团队任务) 第三部3个精英任务可同时做 。

具体名字忘了,任务好象是叫你去调查3个虫洞内的雕文,至于这个任务的前续我到忘了,不过应该是铜须营地接的,把这一窜任务做完就可以接到召唤了 如果你还找不到的话,干脆把XLSS所有任务都做完,肯定可以了,任务奖励的东西也不垃圾~