希利苏斯的那个能够得到+25自然抗性腿的任务是什么?

如题,请问任务流程是什么?能否详细给出?

全部回答

    希利苏斯的任务很多,但目前不需要声望的只有一个团队任务“[63] 召唤”,我听某一高人指点,简要给大家讲讲这个任务怎么做。 1、亲爱的纳塔莉亚 (精英) 任务内容:与铜须营地的鲁特加尔·雕石和弗兰卡·石桥交谈。
   任务领取人:塞纳里奥要塞的指挥官玛尔利斯。   奖励:获得6600经验值和提高塞纳里奥议会声望100点。 指挥官就是塞纳里欧要塞BL飞行点旁边屋子里的那个装着全套力量手拿大元帅长矛的家伙。
  接到这个任务之后去地图最南端、甲虫之墙的东边的铜须营地找那两个矮人对话。 2、深入疯狂之口(精英) 任务内容:到雷戈虫巢找到纳塔莉亚·玛尔利斯并杀掉她。   领取条件:已完成亲爱的纳塔莉亚任务。
   任务领取人:塞纳里奥要塞的指挥官玛尔利斯。 奖励:获得经验值和提高塞纳里奥议会声望100点。另得2金币80银币以及堕落黑木法杖。 “希利苏斯塞纳里奥要塞的指挥官玛尔利斯想要你找到他心爱的纳塔莉亚。
  你收集到的信息表明纳塔莉亚·玛尔利斯可能在南面的雷戈虫巢。   在你赶往虫巢之前,记得去铜须营地拜访一下那儿的矮人,他们或许会给你提些建议。” 和两个矮人对话完毕后,回到要塞交任务,之后便得到这个入口任务。
  注意,以上两个任务和召唤并无直接关系!但你看任务说明中有这样一句话“在你赶往虫巢之前,记得去铜须营地拜访一下那儿的矮人”,所以在接到这个任务后,你再去趟铜须营地才能接到真正的召唤任务! 3、追查雕文(精英) 任务内容:到亚什虫巢、佐拉虫巢和雷戈虫巢收集三块雕文拓印。
    (每个虫巢有三个洞穴入口,只有一个洞穴里有雕文,追查雕文(精英):到亚什虫巢、佐拉虫巢和雷戈虫巢收集三块雕文拓印。(每个虫巢有三个洞穴入口,只有一个洞穴里有雕文,具体入口位置见图中红点,进入到洞穴最深处就可以找到。
  ) 领取条件:已完成亲爱的纳塔莉亚任务。 任务领取人:铜须营地的鲁特加尔·雕石 奖励:获得8800经验值和提高塞纳里奥议会声望100点。  另得2金币80银币 4、破译密码(精英) 任务内容:消灭在亚什虫巢、佐拉虫巢和雷戈虫巢出没的各种异种虫,一定几率获得亚什异种虫脑、佐拉异种虫脑和雷戈异种虫脑,将其交给铜须营地的弗兰卡·石桥。
   领取条件:已完成亲爱的纳塔莉亚任务。 任务领取人:铜须营地的弗兰卡·石桥 奖励:获得8800经验值和提高塞纳里奥议会声望100点。  另得2金币80银币 以上两个任务必须都要做,也是在一起做,只要组队很好完成!其中“破译密码”需要的虫脑杀小怪掉,很容易掉! 5、揭开秘密 任务内容:将雕文水晶棱柱交给塞纳里奥要塞的地质学家拉克斯班。
   领取条件:已完成追查雕文任务和破译密码任务。   任务领取人:铜须营地的鲁特加尔·雕石 奖励:获得5300经验值和提高塞纳里奥议会声望75点。 完成上两个任务,得到这个任务。
  没什么说的,回要塞交任务! 6、召唤(团队) 任务内容:在塞纳里奥要塞南部的格拉卡洛之骨处使用召唤雕文,在三个虫巢的主宰出现后将它们三个杀死,然后再消灭更强大的洛曼卡恩大使。   任务领取人:塞纳里奥要塞的地质学家拉克斯班 下面说一下BOSS怎么打! 首先会出现3个虫子主宰!非常好杀。
   杀死3个虫子主宰后,大使会出现。外形就是埃及神话中的守墓神阿努比斯!对付他需要30-40人! 下面是这个大使的招数的不完全统计! 1 普通攻击:打战士1100左右,但攻击速度非常快,对MT有一定威胁; 2 自然之风(我杜撰的名字):扇面范围群体,将人物击飞,并造成900点固定自然伤害,可出现暴击(看来猎人需要开自然抵抗); 在BOSS剩30%血的时候会有几率触发下两个技能其中之一: 3 (名字不明):对随即某个单体造成忽视防御6000物理伤害,可出现暴击; 我的朋友说他们有一次MT中了这招,还出了暴击,打了12000,瞬间倒地!汗一个。
    。。。。 4 (名字不明):对所有在场人员造成一次震荡攻击,造成吸血吸魔效果,非持续效果; 这个比较狠,不过还好,能挺过去。 5 (名字不明):大使每杀死一个玩家,将回复7W血。
   不完全攻略: 1 MT冲锋开局(周围没有任何怪,除了BL。。。),之后主治疗跟上,然战士拉10秒。  之后所有DSP全开,要在最短的时间内杀掉!否则,时间拖得越长,越有可能有人倒地,还会触发全场吸血效果。
  我朋友说,他们成功杀掉时,32人1分钟不到。 2 由于大使在30%血的时候会秒人,而且很有可能是MT,所以要有一个战士作MT后备! 3 术士、牧师、猎人、法师、小德加大血出现暴击后一定要稍微停顿,因为之前DSP全开,如果不停顿很容易造成OT。
     应该来说,这个任务还不算难,只要组齐人就行了。 文笔粗略,大家见谅,愿大家和我早日完成!呵呵! 任务奖励是2个 所有职业都有一条裤子,必定+25自然抗性 另外附加一定的耐力,战士给予9防御技能,法系给予法术伤害,自然抗性的作用未来是相当重要的,对于我们今后杀绿龙也是必不可少的,所以它的意义重大 还有一个奖励就是相当特别的 布衣奖励是沙虫皮手套 8耐力 9智力 27法伤 我想说明的是灵风手套也没那么多的伤害,比这个手套好的东西要到BWL老5那里才会有 战士奖励是个加20多耐力,一定防御技能的鞋子,该鞋子可以说完全不输给力量,绝对是好东西。
     想以后混安其拉的必须把自然抗准备上去,现在来说价格不太稳定,或许买到手的很多自然抗就赔了,或许很多东西买到手又回赚很多很多,这些因素都不是很确定,因为还没有具体的帖子列举安其拉副本的自然抗要求,所以个人觉得有点拿不定主意,所以还是决定先不买物品,去暴那些暴率很高的自然抗和做任务拿些自然抗比较划算,避免市场的不稳定因素。
    这个任务给的裤子是相当不错的,20点自然抗或者25点。每个职业可以同时获得2件装备,任务奖励都显示是未知的。同时也没有具体的帖子来说明这个任务具体的任务奖励道具属性,我在各个论坛搜集的所有信息也就这么多了,希望能对大家有所帮助。
  希望大家能在闲暇时间把这30人的团队任务做完,东西早拿到手里早安心嘛。  。。 怕暴雪改了这个任务,好象只有联盟有的任务哦!!~~强调一下,任务BOSS打防御战士也是1刀1千左右的血,所以MT要做好牺牲的准备。
   奖励:按职业,各职业2件: 法师/术士 塞纳里奥预备兵短裤 腿部 布甲 78点护甲 +13耐力 +25自然抗性 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多15点。
     沙虫皮护手 手 布甲 56点护甲 +8耐力 +5智力 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多27点 牧师 塞纳里奥预备兵短裤 腿部 布甲 78点护甲 +13耐力 +25自然抗性 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多29点。
   沙漠花朵手套 手 布甲 56点护甲 +5耐力 +5智力 +5精神 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多51点。   盗贼 塞纳里奥预备兵裹腿 腿部 皮甲 154点护甲 +13耐力 +25自然抗性 装备:+26 攻击强度。
   沙丘行者长靴 脚 皮甲 121点护甲 +9力量 +19敏捷 +10耐力 德鲁伊 塞纳里奥预备兵裹腿 腿部 皮甲 154点护甲 +13耐力 +25自然抗性 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多29点。
     沙漠风暴之靴 脚 皮甲 121点护甲 +12耐力 +12智力 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多14点。 装备: 每5秒恢复4点法力值。 萨满祭司 塞纳里奥预备兵护腿 腿部 锁甲 324点护甲 +13耐力 +13智力 +25自然抗性 荒土护腕 手 锁甲 231点护甲 +10力量 +10敏捷 +10耐力 +10智力 +10精神 猎人 塞纳里奥预备兵护腿 腿部 锁甲 324点护甲 +13敏捷 +13耐力 +25自然抗性 沙漠旅者护手 手 锁甲 231点护甲 +16敏捷 +15耐力 +10智力 战士 塞纳里奥预备兵腿甲 腿部 板甲 575点护甲 +13耐力 +25自然抗性 装备: 防御技能提高9点。
     水晶镶饰胫甲 脚 板甲 512点护甲 +21耐力 装备: 防御技能提高5点。 骑士 鞋子的属性 +12耐力 +12智力 +12力量 装备:提高法术所造成的治疗效果,最多18点。
   裤子的属性 +12耐力 +12智力 +25自然抗性。  。