GT4游戏画面里 左边有一个车型4个轮胎会变色是什么意思 还有两条横着的杆是什么意思 谢谢

全部回答

轮胎的磨损程度,冷胎蓝色,最佳状态为绿色,变黄要考虑换了,红色的话你的车基本没有抓地力了。 红杠为氮气剩余量(加装氮气加速才有),白色为油量。 抱歉,本来说的错了

颜色从蓝,绿,黄,红逐践磨损 建仪轮胎到黄色就可以进站换胎了,到红色轮胎在转弯时会失去抓地力滑出赛道着样损失时间会跟多(捏波林赛道特别要注意啊) 趁早换

是轮胎的磨损程度 横杆是马力大小