亦非最喜欢什么动物?

给我一张她跟最喜欢动物的靓照!

全部回答

    主持人:请问一下我们的亦菲,你喜欢小动物吗?   刘亦菲:很喜欢啊。   主持人:最喜欢什么小动物?   刘亦菲:最喜欢小狗。呵(笑)   主持人:唉?我看过很多你跟GG在一起拍的照片。
     刘亦菲:对啊。这是我们家的GG。   主持人:有几只狗?   刘亦菲:我有。  。。现在,原来有两只,现在有七只了,因为那只小母狗下了五只小狗。   主持人:啊,你全部都是留下来自己带大吗?   刘亦菲:现在太小了嘛,长大点再看嘛。
     主持人:啊,长大点再看。希望有机会你可以送一只给我,呵呵呵(笑)。 。

小狗狗~~~~~~~

菲喜欢狗狗,但我没照片

青蛙!!!!!

小狗~~~~~~~~~~

kitty