香港有些知名度姓周的女艺人都有谁

香港有些知名度姓周的女艺人都有谁,包括姓周的女歌星、女模特儿、女主持人等

全部回答

    周海媚-----我只知道她。因为很喜欢她。所以不会忘记她的笑容的。她是我最喜欢的美女之一呀。我从小学开始就很喜欢她了。 ------------------------------------------------------ 近日,“名模演员”周伟童(原名周娜)参加了由“周大福”公司举办的时尚慈善party。
    除“周大福”董事和香港著名艺人莫文蔚的高调登场,当晚发髻微盘的周伟童以一袭灰色大V字领短裙亮相,其性感温婉姿态吸引了众多媒体的眼球。 --------------------------------------------------------- 周慧敏, 11月20日生日。
    是个大美女。 。

周海媚周慧敏

周慧敏,周蕙,周海媚,周伟童,周丽淇,周汶錡.

台湾:周渝民、周传雄、 周国贤、周华健 、周治平 、周子寒 、 香港:周慧敏、 周杰伦、周润发、 周星驰、周蕙、周海媚 、周伟童、周丽淇, 周汶錡 还多发一些台湾的,希望也用得上。

上面有一个同学看没看明白问题啊,不分地区不说,还不分男女……真是晕

只知道周海媚和周慧敏 发一张周海媚和李亚棚的照片吧